Arroz y Pasta I Los Reyes De Salgado MC

El Arroz y la Pasta son unas bases increibles para un sinnumero de Recetas. Aquí te traemos cinco dignas de tu atención: Espaguetis con Atún, Arroz Chino, Espaguetis con Queso, Macarrones Mediterráneos y Arroz con Pasas y Piñones...

Compañías Nacionales

Taqueria Rosa Nautica
(52-8) 3598889
Junco De La Vega2602
Monterrey, MX
Aguilera Escobar, Salvador
(52-452) 41256
Manuel Perez Coronado6
Uruapan, MX
Bastida Galindo, Ricardo
(52-72) 156880
Fray A. De Castro Alacena1
Toluca, MX
Tacos Pacos
(52-232) 40087
Hidalgo13
Martnez De La Torre, MX
De La Cruz Baez, Paula
(52-89) 224572
P. Diaz Y Matamoross/N
Reynosa, MX
Tacoriente
(52-961) 33645
Calle 1 Norte Oriente938
Tuxtla Gutirrez, MX
Morales Garcia, Adelaida
(52-937) 23543
Blvd. Lazaro Cardenass/N
Crdenas, MX
Cruz Lopez, Jose Manuel
(52-93) 128145
Constitucion1002
Villahermosa, MX
Servicentro Santa Ana S.A.
(52-72) 100699
Jose Lopez Portillos-N
Toluca, MX
Montero Zavaleta, Albetina
(52-922) 24076
Carr Transistmicas/N
Minatitln, MX

Proveído Por:
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ESPAGUETIS CON ATÚN

Ingredientes:

320 gr. de espaguetis (mejor integrales)
350 gr. de tomate frito ligero
3 latas de atún al natural sin aceite
1 cucharadita de mantequilla
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de orégano

Preparación:

Poner a calentar un cazo con 3 litros de agua. Cuando rompa a hervir, añadir 3 cucharaditas colmadas de sal y echar los espaguetis.
Mientras hierven los espaguetis, echar el tomate frito en un cazo pequeño y poner a calentar. Añadir la cucharadita de azúcar para quitarle acidez y el orégano. Remover y apagar el fuego cuando comience a hervir.

Cuando estén hechos los espaguetis (de 10 a 15 minutos, dependiendo de la marca), escurrirlos, añadir la cucharadita de mantequilla y remover bien. Se sirven enseguida directamente en los platos, con la salsa de tomate y el atún escurrido y desmigado encima.

Nota: Si no se mezclan con el atún y la salsa de tomate, los espaguetis hechos se conservan bien en la nevera. Cuando necesitemos emplearlos, quedan muy bien escaldándolos antes medio minuto en agua hirviendo.

ARROZ CHINO

Ingredientes:

1 vaso de arroz (el Brillante sale bien)
1 pimiento verde
1 cebolla pequeña
4 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de zumo de limón
Un poco de laurel, colorante y perejil

Preparación:

Picar la cebolla y el pimiento. Poner el aceite en una cazuela y saltear los ajos, la cebolla y el pimiento.

Cuando la cebolla y el pimiento estén blandos añadir el arroz, rehogar unos minutos y agregar 2,5 vasos de agua. Cuando comience a hervir, poner el colorante, un par de hojas de laurel y sal al gusto. Tapar la cazuela y cocer a fuego lento unos 20 minutos (probar que el arroz esté en su punto).

Dejar reposar 15 minutos, añadir el zumo de limón y servir en cuencos individuales, decorando con el perejil picado por encima.

ESPAGUETIS CON QUESO

Ingredientes:

120 gr de espaguetis (mejor integrales)
25 gr de queso azul
80 gr de queso fresco desnatado
1 cucharadita de margarina light
1 diente de ajo
1 ramita de perejil
Orégano y tomillo

Preparación:

Poner a calentar 1 litro de agua con una cucharadita colmada de sal. Cuando hierva echar los espaguetis, cocerlos hasta que estén en su punto (unos 14 min) y escurrirlos. Picar el ajo y el perejil, y cortar en cuadraditos los dos quesos.

Derretir la cucharadita de margarina en una sartén antiadherente, echar el ajo y dorarlo 1 minuto. Agregar entonces a la sartén los espaguetis, el perejil, 1/2 cucharadita de orégano y una pizca de tomillo. Saltear durante 5 minutos.

Poner la pasta en la fuente (o servirla directamente en los platos) y espolvorear por encima los dos quesos mezclados.

MACARRONES MEDITERRÁNEOS

Ingredientes:

140 gr. de macarrones (mejor integrales)
1 latita de atún al natural (sin aceite)
50 gr. de aceitunas deshuesadas (unas 12 unidades)
1 tomate de ensalada
1 huevo duro
2 cucharadas (60 gr.) de mayonesa ligera
1 cucharada de leche

Preparación:

Hervir los macarrones en 1 litro de agua con una cucharadita colmada de sal hasta que estén al punto. Escurrirlos, lavarlos bajo el grifo con agua fría y escurrirlos de nuevo.

Mezclar la mayonesa con una cucharada de leche para hacerla un poco más fluida, y echar la mitad a los macarrones. Añadir también el atún desmenuzado y la mitad de las aceitunas picadas, mezclando todo bien.

Decorarlos con el resto de mayonesa y de aceitunas, y con gajos de tomate y de huevo duro. Conservarlos en la nevera hasta el momento de servirlos.

ARROZ CON PASAS Y PIÑONES

Ingredientes:

150 gr. de arroz de grano largo
30 gr. (2 cucharadas) de pasas de
Corinto
10 gr. (1 cucharada) de piñones
1 cucharada de aceite
Curry

Preparación:

Poner el arroz a hervir en agua abundante con sal (1 cucharadita colmada por litro). A los 12 o 13 minutos se añaden las pasas, para que se ablanden. Cuando esté el arroz en su punto (unos 20 minutos), escurrir y reservar.

Mientras escurre el arroz, poner la cucharada de aceite en el mismo caso y rehogar en él los piñones hasta que estén dorados. Apagar el fuego y echar el arroz.

Añadir curry al gusto, removiendo bien, y servir enseguida.

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