Bacalao al Horno con Patatas Panaderas Campeche

En el siguiente artículo les enseñaremos a preparar el bacalao al horno con patatas panaderas, un delicioso platillo. Continúe leyendo el artículo para conocer todos los detalles de esta deliciosa receta...

Compañías Locales

DISTRIBUIDORA RIVERO
(999) 928-6195
calle 10 n 171 x 45 y ros ales
CAMPECHE, CM
EL DIAMANTE DE YULY
(981) 815-1374
carr campeche a merida
CAMPECHE, CM
CAFE TACO- BAR AL OLIMPO
(938) 384-1341
av. lopez portillo 9
CIUDAD DEL CARMEN, CM
K F C
(938) 382-6688
calle 31 s/n , aviacion
CIUDAD DEL CARMEN, CM
SPORTORTAS CAMPOS
(938) 286-0641
av periferica norte
CIUDAD DEL CARMEN, CM
bar karaoke ^margaritas house^
(981) 106-6957
calle 8 entre corregidora y allende.
campeche, CM
DEL RIO RODRIGUEZ MA EUGE
(981) 816-7459
cll granadillo 12
CAMPECHE, CM
PELICANOS RESTAURANT BAR
(938) 382-4730
calle 24 nº 46-a , centro
CIUDAD DEL CARMEN, CM
HACIENDA REAL DEL CARMEN
(938) 381-1700
calle 31 nº 106 , benito
CIUDAD DEL CARMEN, CM
CHURRASCARIA PICAÑAS GRILL
(938) 112-0653
av camaron nº 172
CIUDAD DEL CARMEN, CM

Artículos Proveído Por:

Ahora que ya nos encontramos en cuaresma ya comienza a ser época de prepara un rico bacalao. Existen muchas formas de prepararlo, tanto con tomate y garbanzos, como con muselina de ajo, como a la vizcaina... pero hoy vamos a hacerlo de una de las formas más sencillas, al horno con patatas panaderas.

Ingredientes para el bacalao al horno con patatas panaderas:

400 gr de bacalao.
2 cebollas medianas.
2 patatas pequeñas.
1 vaso de salsa de tomate.
3 ajos.
Perejil, aceite y pan rallado.

Pelamos y cortamos las patatas y las cebollas en rodajas de unos 5 mm de grosor. Así mismo, cortamos el bacalao en cuadrados de no más de 5 x 5 cm. Untamos bien de aceite una bandeja de horno. Vamos colocando, de forma intercalada, las rodajas de patata y cebolla hasta cubrir toda la bandeja. Esta será una cama de cebolla y patata.

Vertemos la salsa de tomate por encima de las rodajas, de forma uniforme. Colocamos encima los trozos de bacalao, con la piel hacia abajo. Regamos con un poco de aceite cada trozo de bacalao.

Hacemos una majada de la siguiente forma. Pelamos los ajos y los aplastamos en un mortero junto con el perejil, cortado finamente. Añadimos el pan rallado y unas gotitas de aceite, hasta hacer una masa consistente. Ponemos una cucharadita de esa masa encima de cada trozo de bacalao, procurando repartirla, de forma que cubra todo el trozo. Precalentamos el horno a 240ºC, y colocamos la bandeja del bacalao, hasta que la pasta de encima de los trozos esté crujiente, pero no quemada.

En nuestro recetario podrá encontrar, además de la receta de bacalao al horno, otras deliciosas recetas como los macarrones gratinados, o los filetes de pollo.

Fuente: Artículos Gratuitos Online de Articuloz.com

Haga click aquí para leer mas artículos de Artiguloz.com

Artículos Similares
- Huevos III Campeche
Continuando con las diferentes maneras de preparar Huevos les presentamos las siguientes Recetas: Tortilla de Espárragos, Revuelto de Bacalao, Revuelto de Setas, Huevos al Plato y Revuelto de Bacalao con Patatas...
- Pescados VII Campeche
- Milhojas de Verduras Campeche
- Legumbres y Patatas III Campeche
- Legumbres y Patatas VI Campeche
- Pescados V Campeche
- Pescados III Campeche
- Pescados VI Campeche
- Croquetas de Patatas y Bacalao Campeche
- Deliciosos Platillos III Campeche