Bacalao al Horno con Patatas Panaderas Chihuahua

En el siguiente artículo les enseñaremos a preparar el bacalao al horno con patatas panaderas, un delicioso platillo. Continúe leyendo el artículo para conocer todos los detalles de esta deliciosa receta...

Compañías Locales

YI HE YUAN RESTAURANT BAR
(614) 425-6865
francisco villa 5514
CHIHUAHUA, CH
QUISSIME RESTAURANT
(627) 523-3444
independencia s/n , centro
PARRAL, CH
BANDIDO'S STEAK HOUSE
(639) 474-4060
rio chuviscar norte 204
CIUDAD DELICIAS, CH
RESTAURANT BAR EL HERRADERO
(656) 616-8242
hnos escobar 2350
CIUDAD JUAREZ, CH
EL MADROÑO
(636) 629-1569
4020 7 , partido romero
CIUDAD JUAREZ, CH
YAKI YANG RESTAURANT Y BAR
(614) 426-5550
ortiz del campo 1101
CHIHUAHUA, CH
ALVAREZ VAZQUEZ CONSTANTINO
(656) 612-2542
cll ugarte 405 , centro
CHIHUAHUA, CH
RESTAURANT BAR LOS PINOS
(627) 522-9992
carr a sta barbara km 4 ,
PARRAL, CH
RESTAURANT BAR MEI KEN LOO
(656) 613-6176
hermanos escobar 2575
CIUDAD JUAREZ, CH
LOS BICHIS
(656) 208-0516
av. de la raza 2014
CIUDAD JUAREZ, CH

Artículos Proveído Por:

Ahora que ya nos encontramos en cuaresma ya comienza a ser época de prepara un rico bacalao. Existen muchas formas de prepararlo, tanto con tomate y garbanzos, como con muselina de ajo, como a la vizcaina... pero hoy vamos a hacerlo de una de las formas más sencillas, al horno con patatas panaderas.

Ingredientes para el bacalao al horno con patatas panaderas:

400 gr de bacalao.
2 cebollas medianas.
2 patatas pequeñas.
1 vaso de salsa de tomate.
3 ajos.
Perejil, aceite y pan rallado.

Pelamos y cortamos las patatas y las cebollas en rodajas de unos 5 mm de grosor. Así mismo, cortamos el bacalao en cuadrados de no más de 5 x 5 cm. Untamos bien de aceite una bandeja de horno. Vamos colocando, de forma intercalada, las rodajas de patata y cebolla hasta cubrir toda la bandeja. Esta será una cama de cebolla y patata.

Vertemos la salsa de tomate por encima de las rodajas, de forma uniforme. Colocamos encima los trozos de bacalao, con la piel hacia abajo. Regamos con un poco de aceite cada trozo de bacalao.

Hacemos una majada de la siguiente forma. Pelamos los ajos y los aplastamos en un mortero junto con el perejil, cortado finamente. Añadimos el pan rallado y unas gotitas de aceite, hasta hacer una masa consistente. Ponemos una cucharadita de esa masa encima de cada trozo de bacalao, procurando repartirla, de forma que cubra todo el trozo. Precalentamos el horno a 240ºC, y colocamos la bandeja del bacalao, hasta que la pasta de encima de los trozos esté crujiente, pero no quemada.

En nuestro recetario podrá encontrar, además de la receta de bacalao al horno, otras deliciosas recetas como los macarrones gratinados, o los filetes de pollo.

Fuente: Artículos Gratuitos Online de Articuloz.com

Haga click aquí para leer mas artículos de Artiguloz.com

Artículos Similares
- Deliciosos Platillos III Chihuahua
Continuando con Deliciosos Platillos les traemos cuatro deliciosas recetas: Escalibada, Arroz con Jamón, Bacalao al Pil Pil y Arroz Negro con calamares. Esperamos las disfruten...
- Pescados III Chihuahua
- Huevos III Chihuahua
- Legumbres y Patatas VI Chihuahua
- Milhojas de Verduras Chihuahua
- Pescados VI Chihuahua
- Pescados V Chihuahua
- Legumbres y Patatas III Chihuahua
- Pescados VII Chihuahua
- Croquetas de Patatas y Bacalao Chihuahua