Bacalao al Horno con Patatas Panaderas Chihuahua

En el siguiente artículo les enseñaremos a preparar el bacalao al horno con patatas panaderas, un delicioso platillo. Continúe leyendo el artículo para conocer todos los detalles de esta deliciosa receta...

Compañías Locales

RESTAURANT BAR EL HERRADERO DE LOS SOTO Nº 1
(656)6168242
hnos escobar 2350
Ciudad de Juarez, CH
YAKI YANG RESTAURANT Y BAR
(614) 426-5550
ortiz del campo 1101
CHIHUAHUA, CH
AGUILERA LOZANO JESUS
(656) 612-1963
ignacio mejia 170 ,
CHIHUAHUA, CH
RESTAURANT DE MARISCOS
(639) 470-9190
6a ote 605 , ciudad
CIUDAD DELICIAS, CH
RESTAURANT BAR HACIENDA D
(656) 648-0959
privada de san cayetano 3405
CIUDAD JUAREZ, CH
RESTAURANT BAR HACIENDA DE EMILIO
(656)6480959
privada de san cayetano 3405
Ciudad de Juarez, CH
J QUISSIME RESTAURANT BAR
(627)5233444
Independencia s/n , centro
Chihuahua, CH
ACOSTA GONZALEZ SOCORRO
(639) 466-0121
cll francisco i madero
CHIHUAHUA, CH
LOS ALAMOS
(639) 467-8208
panamericana vado de
CIUDAD DELICIAS, CH
BAR SALON CUATRO VIENTOS
(639) 472-7813
4ª y calle 5ª nte 401
CIUDAD DELICIAS, CH

Artículos Proveído Por:

Ahora que ya nos encontramos en cuaresma ya comienza a ser época de prepara un rico bacalao. Existen muchas formas de prepararlo, tanto con tomate y garbanzos, como con muselina de ajo, como a la vizcaina... pero hoy vamos a hacerlo de una de las formas más sencillas, al horno con patatas panaderas.

Ingredientes para el bacalao al horno con patatas panaderas:

400 gr de bacalao.
2 cebollas medianas.
2 patatas pequeñas.
1 vaso de salsa de tomate.
3 ajos.
Perejil, aceite y pan rallado.

Pelamos y cortamos las patatas y las cebollas en rodajas de unos 5 mm de grosor. Así mismo, cortamos el bacalao en cuadrados de no más de 5 x 5 cm. Untamos bien de aceite una bandeja de horno. Vamos colocando, de forma intercalada, las rodajas de patata y cebolla hasta cubrir toda la bandeja. Esta será una cama de cebolla y patata.

Vertemos la salsa de tomate por encima de las rodajas, de forma uniforme. Colocamos encima los trozos de bacalao, con la piel hacia abajo. Regamos con un poco de aceite cada trozo de bacalao.

Hacemos una majada de la siguiente forma. Pelamos los ajos y los aplastamos en un mortero junto con el perejil, cortado finamente. Añadimos el pan rallado y unas gotitas de aceite, hasta hacer una masa consistente. Ponemos una cucharadita de esa masa encima de cada trozo de bacalao, procurando repartirla, de forma que cubra todo el trozo. Precalentamos el horno a 240ºC, y colocamos la bandeja del bacalao, hasta que la pasta de encima de los trozos esté crujiente, pero no quemada.

En nuestro recetario podrá encontrar, además de la receta de bacalao al horno, otras deliciosas recetas como los macarrones gratinados, o los filetes de pollo.

Fuente: Artículos Gratuitos Online de Articuloz.com

Haga click aquí para leer mas artículos de Artiguloz.com

Artículos Similares
- Deliciosos Platillos III Chihuahua
Continuando con Deliciosos Platillos les traemos cuatro deliciosas recetas: Escalibada, Arroz con Jamón, Bacalao al Pil Pil y Arroz Negro con calamares. Esperamos las disfruten...
- Pescados VII Chihuahua
- Milhojas de Verduras Chihuahua
- Croquetas de Patatas y Bacalao Chihuahua
- Pescados V Chihuahua
- Legumbres y Patatas VI Chihuahua
- Legumbres y Patatas III Chihuahua
- Huevos III Chihuahua
- Pescados III Chihuahua
- Pescados VI Chihuahua