Bacalao al Horno con Patatas Panaderas Chihuahua

En el siguiente artículo les enseñaremos a preparar el bacalao al horno con patatas panaderas, un delicioso platillo. Continúe leyendo el artículo para conocer todos los detalles de esta deliciosa receta...

Compañías Locales

LAS MALAS COMPAIAS CAFE BAR
(656)6259038
Tomas fernandez 8255 loc 7c
Chihuahua, CH
RESTAURANT DE MARISCOS
(639) 470-9190
6a ote 605 , ciudad
CIUDAD DELICIAS, CH
CARUSO'S RISTORANTE BAR
(656) 617-4440
lincoln 1093-1 , la playa
CIUDAD JUAREZ, CH
LOS BALCONES RESTAURANT-BAR
(656) 617-6882
tecnologico 1561
CIUDAD JUAREZ, CH
EL MADROÑO
(636) 629-1569
4020 7 , partido romero
CIUDAD JUAREZ, CH
BAR JOEL
(614)4105987
Coronado 302 , zona centro
Chihuahua, CH
LA FOGATA RESTAURANT
(627) 523-4530
calle del rayo 88 , h
PARRAL, CH
BANDIDO'S STEAK HOUSE
(639) 474-4060
rio chuviscar norte 204
CIUDAD DELICIAS, CH
RESTAURANT BAR EL HERRADERO
(656) 616-8242
hnos escobar 2350
CIUDAD JUAREZ, CH
ARRIBA CHIHUAHUA
(656) 639-0148
2525 , zona pronaf
CIUDAD JUAREZ, CH

Artículos Proveído Por:

Ahora que ya nos encontramos en cuaresma ya comienza a ser época de prepara un rico bacalao. Existen muchas formas de prepararlo, tanto con tomate y garbanzos, como con muselina de ajo, como a la vizcaina... pero hoy vamos a hacerlo de una de las formas más sencillas, al horno con patatas panaderas.

Ingredientes para el bacalao al horno con patatas panaderas:

400 gr de bacalao.
2 cebollas medianas.
2 patatas pequeñas.
1 vaso de salsa de tomate.
3 ajos.
Perejil, aceite y pan rallado.

Pelamos y cortamos las patatas y las cebollas en rodajas de unos 5 mm de grosor. Así mismo, cortamos el bacalao en cuadrados de no más de 5 x 5 cm. Untamos bien de aceite una bandeja de horno. Vamos colocando, de forma intercalada, las rodajas de patata y cebolla hasta cubrir toda la bandeja. Esta será una cama de cebolla y patata.

Vertemos la salsa de tomate por encima de las rodajas, de forma uniforme. Colocamos encima los trozos de bacalao, con la piel hacia abajo. Regamos con un poco de aceite cada trozo de bacalao.

Hacemos una majada de la siguiente forma. Pelamos los ajos y los aplastamos en un mortero junto con el perejil, cortado finamente. Añadimos el pan rallado y unas gotitas de aceite, hasta hacer una masa consistente. Ponemos una cucharadita de esa masa encima de cada trozo de bacalao, procurando repartirla, de forma que cubra todo el trozo. Precalentamos el horno a 240ºC, y colocamos la bandeja del bacalao, hasta que la pasta de encima de los trozos esté crujiente, pero no quemada.

En nuestro recetario podrá encontrar, además de la receta de bacalao al horno, otras deliciosas recetas como los macarrones gratinados, o los filetes de pollo.

Fuente: Artículos Gratuitos Online de Articuloz.com

Haga click aquí para leer mas artículos de Artiguloz.com

Artículos Similares
- Pescados III Chihuahua
Continuando con las recetas de pescados ahora les tremos las que siguen: Atún a la provenzal, Salmón a la mostaza, Rollitos de lenguado, Rollitos de lenguado, Bacalao con pimientos...
- Pescados VI Chihuahua
- Milhojas de Verduras Chihuahua
- Pescados VII Chihuahua
- Croquetas de Patatas y Bacalao Chihuahua
- Huevos III Chihuahua
- Legumbres y Patatas VI Chihuahua
- Pescados V Chihuahua
- Deliciosos Platillos III Chihuahua
- Legumbres y Patatas III Chihuahua