Bacalao al Horno con Patatas Panaderas Chihuahua

En el siguiente artículo les enseñaremos a preparar el bacalao al horno con patatas panaderas, un delicioso platillo. Continúe leyendo el artículo para conocer todos los detalles de esta deliciosa receta...

Compañías Locales

SANITARIA DE CHIHUAHUA
(614)4267444
19 1104 a , magisterial
Chihuahua, CH
LA ANTIGUA PAZ
(614) 410-1466
12-a 2201 , centro
CHIHUAHUA, CH
AGUILERA LOZANO JESUS
(656) 612-1963
ignacio mejia 170 ,
CHIHUAHUA, CH
DIM SUM
(639) 467-6013
2a nte 209 , ciudad
CIUDAD DELICIAS, CH
MALAS COMPAÑIAS CAFE BAR
(656) 625-9038
tomas fernandez 8255 loc
CIUDAD JUAREZ, CH
HOOLIGANS
(656)6230136
paseo triunfo de la republica 930
Ciudad de Juarez, CH
HOLIDAY INN LINCOLN
(155) 885-8810
Ciudad juarez centro
Chihuahua, CH
YI HE YUAN RESTAURANT BAR
(614) 425-6865
francisco villa 5514
CHIHUAHUA, CH
LA PARRILLA DE CUERNAVACA
(627) 522-1666
flores magon 69 a , centro
PARRAL, CH
BAR SALON CUATRO VIENTOS
(639) 472-7813
4ª y calle 5ª nte 401
CIUDAD DELICIAS, CH

Artículos Proveído Por:

Ahora que ya nos encontramos en cuaresma ya comienza a ser época de prepara un rico bacalao. Existen muchas formas de prepararlo, tanto con tomate y garbanzos, como con muselina de ajo, como a la vizcaina... pero hoy vamos a hacerlo de una de las formas más sencillas, al horno con patatas panaderas.

Ingredientes para el bacalao al horno con patatas panaderas:

400 gr de bacalao.
2 cebollas medianas.
2 patatas pequeñas.
1 vaso de salsa de tomate.
3 ajos.
Perejil, aceite y pan rallado.

Pelamos y cortamos las patatas y las cebollas en rodajas de unos 5 mm de grosor. Así mismo, cortamos el bacalao en cuadrados de no más de 5 x 5 cm. Untamos bien de aceite una bandeja de horno. Vamos colocando, de forma intercalada, las rodajas de patata y cebolla hasta cubrir toda la bandeja. Esta será una cama de cebolla y patata.

Vertemos la salsa de tomate por encima de las rodajas, de forma uniforme. Colocamos encima los trozos de bacalao, con la piel hacia abajo. Regamos con un poco de aceite cada trozo de bacalao.

Hacemos una majada de la siguiente forma. Pelamos los ajos y los aplastamos en un mortero junto con el perejil, cortado finamente. Añadimos el pan rallado y unas gotitas de aceite, hasta hacer una masa consistente. Ponemos una cucharadita de esa masa encima de cada trozo de bacalao, procurando repartirla, de forma que cubra todo el trozo. Precalentamos el horno a 240ºC, y colocamos la bandeja del bacalao, hasta que la pasta de encima de los trozos esté crujiente, pero no quemada.

En nuestro recetario podrá encontrar, además de la receta de bacalao al horno, otras deliciosas recetas como los macarrones gratinados, o los filetes de pollo.

Fuente: Artículos Gratuitos Online de Articuloz.com

Haga click aquí para leer mas artículos de Artiguloz.com

Artículos Similares
- Croquetas de Patatas y Bacalao Chihuahua
Por su sencillez y tradición, las croquetas son unos de los platos típicos de bares y restaurantes en todo el mundo, y ¿por qué no de tu casa?. Continúe leyendo para aprender a prepararlas...
- Legumbres y Patatas VI Chihuahua
- Pescados III Chihuahua
- Legumbres y Patatas III Chihuahua
- Pescados VI Chihuahua
- Huevos III Chihuahua
- Milhojas de Verduras Chihuahua
- Pescados V Chihuahua
- Deliciosos Platillos III Chihuahua
- Pescados VII Chihuahua