Bacalao al Horno con Patatas Panaderas Chihuahua

En el siguiente artículo les enseñaremos a preparar el bacalao al horno con patatas panaderas, un delicioso platillo. Continúe leyendo el artículo para conocer todos los detalles de esta deliciosa receta...

Compañías Locales

RESTAURANT BAR VILLA DEL LOBO
(656)6232283
ejército nacional 7930
Ciudad de Juarez, CH
ACOSTA GONZALEZ SOCORRO
(639) 466-0121
cll francisco i madero
CHIHUAHUA, CH
RESTAURANT BAR M Y M
(627) 523-2919
ave independencia 75
PARRAL, CH
RESTAURANT KIM LONG
(627) 523-3377
prol av independencia 443
PARRAL, CH
EL MADROÑO
(636) 629-1569
4020 7 , partido romero
CIUDAD JUAREZ, CH
RESTAURANT BAR HACIENDA DE EMILIO
(656)6480959
privada de san cayetano 3405
Ciudad de Juarez, CH
LAS MALAS COMPAÑIAS CAFE BAR
(656)6259038
tomas fernandez 8255 loc 7c
Ciudad de Juarez, CH
RESTAURANT BAR LOS PINOS
(627) 522-9992
carr a sta barbara km 4 ,
PARRAL, CH
LA FOGATA RESTAURANT
(627) 523-4530
calle del rayo 88 , h
PARRAL, CH
LA PARRILLA DE CUERNAVACA
(627) 522-1666
flores magon 69 a , centro
PARRAL, CH

Artículos Proveído Por:

Ahora que ya nos encontramos en cuaresma ya comienza a ser época de prepara un rico bacalao. Existen muchas formas de prepararlo, tanto con tomate y garbanzos, como con muselina de ajo, como a la vizcaina... pero hoy vamos a hacerlo de una de las formas más sencillas, al horno con patatas panaderas.

Ingredientes para el bacalao al horno con patatas panaderas:

400 gr de bacalao.
2 cebollas medianas.
2 patatas pequeñas.
1 vaso de salsa de tomate.
3 ajos.
Perejil, aceite y pan rallado.

Pelamos y cortamos las patatas y las cebollas en rodajas de unos 5 mm de grosor. Así mismo, cortamos el bacalao en cuadrados de no más de 5 x 5 cm. Untamos bien de aceite una bandeja de horno. Vamos colocando, de forma intercalada, las rodajas de patata y cebolla hasta cubrir toda la bandeja. Esta será una cama de cebolla y patata.

Vertemos la salsa de tomate por encima de las rodajas, de forma uniforme. Colocamos encima los trozos de bacalao, con la piel hacia abajo. Regamos con un poco de aceite cada trozo de bacalao.

Hacemos una majada de la siguiente forma. Pelamos los ajos y los aplastamos en un mortero junto con el perejil, cortado finamente. Añadimos el pan rallado y unas gotitas de aceite, hasta hacer una masa consistente. Ponemos una cucharadita de esa masa encima de cada trozo de bacalao, procurando repartirla, de forma que cubra todo el trozo. Precalentamos el horno a 240ºC, y colocamos la bandeja del bacalao, hasta que la pasta de encima de los trozos esté crujiente, pero no quemada.

En nuestro recetario podrá encontrar, además de la receta de bacalao al horno, otras deliciosas recetas como los macarrones gratinados, o los filetes de pollo.

Fuente: Artículos Gratuitos Online de Articuloz.com

Haga click aquí para leer mas artículos de Artiguloz.com

Artículos Similares
- Legumbres y Patatas III Chihuahua
Continuando con las Recetas de legumbres y Patatas les presentamos los siguientes platillos: Cocido Ligero, Patatas Rellenas con Jamón y Queso, Lentejas a la Vinagreta, Garbanzos a la Navarra, Humus...
- Legumbres y Patatas VI Chihuahua
- Croquetas de Patatas y Bacalao Chihuahua
- Huevos III Chihuahua
- Milhojas de Verduras Chihuahua
- Deliciosos Platillos III Chihuahua
- Pescados III Chihuahua
- Pescados V Chihuahua
- Pescados VII Chihuahua
- Pescados VI Chihuahua