Bacalao al Horno con Patatas Panaderas Chihuahua

En el siguiente artículo les enseñaremos a preparar el bacalao al horno con patatas panaderas, un delicioso platillo. Continúe leyendo el artículo para conocer todos los detalles de esta deliciosa receta...

Compañías Locales

LAS MALAS COMPAÑIAS CAFE BAR
(656)6259038
tomas fernandez 8255 loc 7c
Ciudad de Juarez, CH
LA ANTIGUA PAZ
(614) 410-1466
12-a 2201 , centro
CHIHUAHUA, CH
RESTAURANT BAR M Y M
(627) 523-2919
ave independencia 75
PARRAL, CH
MARISCOS ESCUINAPA
(627) 523-0919
primavera 10 , hidalgo
PARRAL, CH
LOS BICHIS
(656) 208-0516
av. de la raza 2014
CIUDAD JUAREZ, CH
HOOLIGANS
(656)6230136
paseo triunfo de la republica 930
Ciudad de Juarez, CH
J QUISSIME RESTAURANT BAR
(627)5233444
Independencia s/n , centro
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YI HE YUAN RESTAURANT BAR
(614) 425-6865
francisco villa 5514
CHIHUAHUA, CH
LA FOGATA RESTAURANT
(627) 523-4530
calle del rayo 88 , h
PARRAL, CH
CARUSO'S RISTORANTE BAR
(656) 617-4440
lincoln 1093-1 , la playa
CIUDAD JUAREZ, CH

Artículos Proveído Por:

Ahora que ya nos encontramos en cuaresma ya comienza a ser época de prepara un rico bacalao. Existen muchas formas de prepararlo, tanto con tomate y garbanzos, como con muselina de ajo, como a la vizcaina... pero hoy vamos a hacerlo de una de las formas más sencillas, al horno con patatas panaderas.

Ingredientes para el bacalao al horno con patatas panaderas:

400 gr de bacalao.
2 cebollas medianas.
2 patatas pequeñas.
1 vaso de salsa de tomate.
3 ajos.
Perejil, aceite y pan rallado.

Pelamos y cortamos las patatas y las cebollas en rodajas de unos 5 mm de grosor. Así mismo, cortamos el bacalao en cuadrados de no más de 5 x 5 cm. Untamos bien de aceite una bandeja de horno. Vamos colocando, de forma intercalada, las rodajas de patata y cebolla hasta cubrir toda la bandeja. Esta será una cama de cebolla y patata.

Vertemos la salsa de tomate por encima de las rodajas, de forma uniforme. Colocamos encima los trozos de bacalao, con la piel hacia abajo. Regamos con un poco de aceite cada trozo de bacalao.

Hacemos una majada de la siguiente forma. Pelamos los ajos y los aplastamos en un mortero junto con el perejil, cortado finamente. Añadimos el pan rallado y unas gotitas de aceite, hasta hacer una masa consistente. Ponemos una cucharadita de esa masa encima de cada trozo de bacalao, procurando repartirla, de forma que cubra todo el trozo. Precalentamos el horno a 240ºC, y colocamos la bandeja del bacalao, hasta que la pasta de encima de los trozos esté crujiente, pero no quemada.

En nuestro recetario podrá encontrar, además de la receta de bacalao al horno, otras deliciosas recetas como los macarrones gratinados, o los filetes de pollo.

Fuente: Artículos Gratuitos Online de Articuloz.com

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