Bacalao al Horno con Patatas Panaderas Chihuahua

En el siguiente artículo les enseñaremos a preparar el bacalao al horno con patatas panaderas, un delicioso platillo. Continúe leyendo el artículo para conocer todos los detalles de esta deliciosa receta...

Compañías Locales

HOLIDAY INN LINCOLN
(155) 885-8810
Ciudad juarez centro
Chihuahua, CH
QUISSIME RESTAURANT
(627) 523-3444
independencia s/n , centro
PARRAL, CH
RESTAURANT DE MARISCOS
(639) 470-9190
6a ote 605 , ciudad
CIUDAD DELICIAS, CH
EL BORREGO DE ORO # 1
(639) 472-2047
circulo del mercado juarez
CIUDAD DELICIAS, CH
MISION GUADALUPE RESTAURANT BAR
(656) 611-2215
jose reyes estrada 445
CIUDAD JUAREZ, CH
RESTAURANT BAR HACIENDA DE EMILIO
(656)6480959
privada de san cayetano 3405
Ciudad de Juarez, CH
AGUILERA LOZANO JESUS
(656) 612-1963
ignacio mejia 170 ,
CHIHUAHUA, CH
LOS ALAMOS
(639) 467-8208
panamericana vado de
CIUDAD DELICIAS, CH
BANDIDO'S STEAK HOUSE
(639) 474-4060
rio chuviscar norte 204
CIUDAD DELICIAS, CH
RESTAURANT BAR HACIENDA D
(656) 648-0959
privada de san cayetano 3405
CIUDAD JUAREZ, CH

Artículos Proveído Por:

Ahora que ya nos encontramos en cuaresma ya comienza a ser época de prepara un rico bacalao. Existen muchas formas de prepararlo, tanto con tomate y garbanzos, como con muselina de ajo, como a la vizcaina... pero hoy vamos a hacerlo de una de las formas más sencillas, al horno con patatas panaderas.

Ingredientes para el bacalao al horno con patatas panaderas:

400 gr de bacalao.
2 cebollas medianas.
2 patatas pequeñas.
1 vaso de salsa de tomate.
3 ajos.
Perejil, aceite y pan rallado.

Pelamos y cortamos las patatas y las cebollas en rodajas de unos 5 mm de grosor. Así mismo, cortamos el bacalao en cuadrados de no más de 5 x 5 cm. Untamos bien de aceite una bandeja de horno. Vamos colocando, de forma intercalada, las rodajas de patata y cebolla hasta cubrir toda la bandeja. Esta será una cama de cebolla y patata.

Vertemos la salsa de tomate por encima de las rodajas, de forma uniforme. Colocamos encima los trozos de bacalao, con la piel hacia abajo. Regamos con un poco de aceite cada trozo de bacalao.

Hacemos una majada de la siguiente forma. Pelamos los ajos y los aplastamos en un mortero junto con el perejil, cortado finamente. Añadimos el pan rallado y unas gotitas de aceite, hasta hacer una masa consistente. Ponemos una cucharadita de esa masa encima de cada trozo de bacalao, procurando repartirla, de forma que cubra todo el trozo. Precalentamos el horno a 240ºC, y colocamos la bandeja del bacalao, hasta que la pasta de encima de los trozos esté crujiente, pero no quemada.

En nuestro recetario podrá encontrar, además de la receta de bacalao al horno, otras deliciosas recetas como los macarrones gratinados, o los filetes de pollo.

Fuente: Artículos Gratuitos Online de Articuloz.com

Haga click aquí para leer mas artículos de Artiguloz.com

Artículos Similares
- Pescados VII Chihuahua
Continúa leyendo más recetas de pescados: Bacalao a la gallega, Bacalao a mi manera, Pastel de cabracho, Bacalao en salsa verde, Bonito con verduras...
- Pescados III Chihuahua
- Huevos III Chihuahua
- Pescados V Chihuahua
- Legumbres y Patatas VI Chihuahua
- Croquetas de Patatas y Bacalao Chihuahua
- Legumbres y Patatas III Chihuahua
- Milhojas de Verduras Chihuahua
- Pescados VI Chihuahua
- Deliciosos Platillos III Chihuahua