Bacalao al Horno con Patatas Panaderas Chihuahua

En el siguiente artículo les enseñaremos a preparar el bacalao al horno con patatas panaderas, un delicioso platillo. Continúe leyendo el artículo para conocer todos los detalles de esta deliciosa receta...

Compañías Locales

EL CAMARON BUCANERO
(627) 523-0484
av independencia y lucas
PARRAL, CH
DON JALAPEÑO
(627) 523-2380
2da. del rayo 83 ,
PARRAL, CH
DIM SUM
(639) 467-6013
2a nte 209 , ciudad
CIUDAD DELICIAS, CH
CARUSO'S RISTORANTE BAR
(656) 617-4440
lincoln 1093-1 , la playa
CIUDAD JUAREZ, CH
ARRIBA CHIHUAHUA
(656) 639-0148
2525 , zona pronaf
CIUDAD JUAREZ, CH
BAR JOEL
(614)4105987
Coronado 302 , zona centro
Chihuahua, CH
CAFE LOS CORRALES
(627) 522-3481
flores magon 75 , centro
PARRAL, CH
LOS ALAMOS
(639) 467-8208
panamericana vado de
CIUDAD DELICIAS, CH
EL BORREGO DE ORO # 1
(639) 472-2047
circulo del mercado juarez
CIUDAD DELICIAS, CH
RESTAURANT BAR MEI KEN LOO
(656) 613-6176
hermanos escobar 2575
CIUDAD JUAREZ, CH

Artículos Proveído Por:

Ahora que ya nos encontramos en cuaresma ya comienza a ser época de prepara un rico bacalao. Existen muchas formas de prepararlo, tanto con tomate y garbanzos, como con muselina de ajo, como a la vizcaina... pero hoy vamos a hacerlo de una de las formas más sencillas, al horno con patatas panaderas.

Ingredientes para el bacalao al horno con patatas panaderas:

400 gr de bacalao.
2 cebollas medianas.
2 patatas pequeñas.
1 vaso de salsa de tomate.
3 ajos.
Perejil, aceite y pan rallado.

Pelamos y cortamos las patatas y las cebollas en rodajas de unos 5 mm de grosor. Así mismo, cortamos el bacalao en cuadrados de no más de 5 x 5 cm. Untamos bien de aceite una bandeja de horno. Vamos colocando, de forma intercalada, las rodajas de patata y cebolla hasta cubrir toda la bandeja. Esta será una cama de cebolla y patata.

Vertemos la salsa de tomate por encima de las rodajas, de forma uniforme. Colocamos encima los trozos de bacalao, con la piel hacia abajo. Regamos con un poco de aceite cada trozo de bacalao.

Hacemos una majada de la siguiente forma. Pelamos los ajos y los aplastamos en un mortero junto con el perejil, cortado finamente. Añadimos el pan rallado y unas gotitas de aceite, hasta hacer una masa consistente. Ponemos una cucharadita de esa masa encima de cada trozo de bacalao, procurando repartirla, de forma que cubra todo el trozo. Precalentamos el horno a 240ºC, y colocamos la bandeja del bacalao, hasta que la pasta de encima de los trozos esté crujiente, pero no quemada.

En nuestro recetario podrá encontrar, además de la receta de bacalao al horno, otras deliciosas recetas como los macarrones gratinados, o los filetes de pollo.

Fuente: Artículos Gratuitos Online de Articuloz.com

Haga click aquí para leer mas artículos de Artiguloz.com

Artículos Similares
- Legumbres y Patatas VI Chihuahua
Continuando con maneras de preparar legumbres y patatas les presentamos las siguientes recetas: Garbanzos con patatas, Garbanzos con patatas, Alubias en su caldo, Judías pintas con arroz, Garbanzos con bacalao...
- Pescados III Chihuahua
- Pescados V Chihuahua
- Legumbres y Patatas III Chihuahua
- Croquetas de Patatas y Bacalao Chihuahua
- Pescados VII Chihuahua
- Pescados VI Chihuahua
- Huevos III Chihuahua
- Milhojas de Verduras Chihuahua
- Deliciosos Platillos III Chihuahua