Bacalao al Horno con Patatas Panaderas Chihuahua

En el siguiente artículo les enseñaremos a preparar el bacalao al horno con patatas panaderas, un delicioso platillo. Continúe leyendo el artículo para conocer todos los detalles de esta deliciosa receta...

Compañías Locales

RESTAURANT BAR EL HERRADERO DE LOS SOTO Nº 1
(656)6168242
hnos escobar 2350
Ciudad de Juarez, CH
HOLIDAY INN LINCOLN
(155) 885-8810
Ciudad juarez centro
Chihuahua, CH
ACOSTA CARRASCO MIGUEL
(621) 478-0032
hgo s s/n , arboledas
CHIHUAHUA, CH
MARISCOS ESCUINAPA
(627) 523-0919
primavera 10 , hidalgo
PARRAL, CH
EL MADROÑO
(636) 629-1569
4020 7 , partido romero
CIUDAD JUAREZ, CH
RESTAURANT BAR HACIENDA DE EMILIO
(656)6480959
privada de san cayetano 3405
Ciudad de Juarez, CH
HOOLIGANS
(656)6230136
paseo triunfo de la republica 930
Ciudad de Juarez, CH
YI HE YUAN RESTAURANT BAR
(614) 425-6865
francisco villa 5514
CHIHUAHUA, CH
EL CAMARON BUCANERO
(627) 523-0484
av independencia y lucas
PARRAL, CH
RESTAURANT BAR VILLA DEL LOB
(656) 623-2283
ejército nacional 7930
CIUDAD JUAREZ, CH

Artículos Proveído Por:

Ahora que ya nos encontramos en cuaresma ya comienza a ser época de prepara un rico bacalao. Existen muchas formas de prepararlo, tanto con tomate y garbanzos, como con muselina de ajo, como a la vizcaina... pero hoy vamos a hacerlo de una de las formas más sencillas, al horno con patatas panaderas.

Ingredientes para el bacalao al horno con patatas panaderas:

400 gr de bacalao.
2 cebollas medianas.
2 patatas pequeñas.
1 vaso de salsa de tomate.
3 ajos.
Perejil, aceite y pan rallado.

Pelamos y cortamos las patatas y las cebollas en rodajas de unos 5 mm de grosor. Así mismo, cortamos el bacalao en cuadrados de no más de 5 x 5 cm. Untamos bien de aceite una bandeja de horno. Vamos colocando, de forma intercalada, las rodajas de patata y cebolla hasta cubrir toda la bandeja. Esta será una cama de cebolla y patata.

Vertemos la salsa de tomate por encima de las rodajas, de forma uniforme. Colocamos encima los trozos de bacalao, con la piel hacia abajo. Regamos con un poco de aceite cada trozo de bacalao.

Hacemos una majada de la siguiente forma. Pelamos los ajos y los aplastamos en un mortero junto con el perejil, cortado finamente. Añadimos el pan rallado y unas gotitas de aceite, hasta hacer una masa consistente. Ponemos una cucharadita de esa masa encima de cada trozo de bacalao, procurando repartirla, de forma que cubra todo el trozo. Precalentamos el horno a 240ºC, y colocamos la bandeja del bacalao, hasta que la pasta de encima de los trozos esté crujiente, pero no quemada.

En nuestro recetario podrá encontrar, además de la receta de bacalao al horno, otras deliciosas recetas como los macarrones gratinados, o los filetes de pollo.

Fuente: Artículos Gratuitos Online de Articuloz.com

Haga click aquí para leer mas artículos de Artiguloz.com

Artículos Similares
- Milhojas de Verduras Chihuahua
Las milhojas es uno de esos dulces que halagan con cariño nuestro paladar, se conoce como milhojas a las capas de hojaldre pegadas con abundante crema pastelera y cortada en rectángulos, pero te daremos la forma de prepara uno con verduras...
- Pescados III Chihuahua
- Pescados V Chihuahua
- Legumbres y Patatas VI Chihuahua
- Deliciosos Platillos III Chihuahua
- Huevos III Chihuahua
- Pescados VI Chihuahua
- Croquetas de Patatas y Bacalao Chihuahua
- Pescados VII Chihuahua
- Legumbres y Patatas III Chihuahua