Bacalao al Horno con Patatas Panaderas Chihuahua

En el siguiente artículo les enseñaremos a preparar el bacalao al horno con patatas panaderas, un delicioso platillo. Continúe leyendo el artículo para conocer todos los detalles de esta deliciosa receta...

Compañías Locales

ACOSTA CARRASCO MIGUEL
(621) 478-0032
hgo s s/n , arboledas
CHIHUAHUA, CH
DIM SUM
(639) 467-6013
2a nte 209 , ciudad
CIUDAD DELICIAS, CH
BAR SALON CUATRO VIENTOS
(639) 472-7813
4ª y calle 5ª nte 401
CIUDAD DELICIAS, CH
RESTAURANT BAR MEI KEN LOO
(656) 613-6176
hermanos escobar 2575
CIUDAD JUAREZ, CH
EL MADROÑO
(636) 629-1569
4020 7 , partido romero
CIUDAD JUAREZ, CH
SANITARIA DE CHIHUAHUA
(614)4267444
19 1104 a , magisterial
Chihuahua, CH
ACOSTA GONZALEZ SOCORRO
(639) 466-0121
cll francisco i madero
CHIHUAHUA, CH
EL BORREGO DE ORO # 1
(639) 472-2047
circulo del mercado juarez
CIUDAD DELICIAS, CH
MALAS COMPAÑIAS CAFE BAR
(656) 625-9038
tomas fernandez 8255 loc
CIUDAD JUAREZ, CH
LOS BICHIS
(656) 208-0516
av. de la raza 2014
CIUDAD JUAREZ, CH

Artículos Proveído Por:

Ahora que ya nos encontramos en cuaresma ya comienza a ser época de prepara un rico bacalao. Existen muchas formas de prepararlo, tanto con tomate y garbanzos, como con muselina de ajo, como a la vizcaina... pero hoy vamos a hacerlo de una de las formas más sencillas, al horno con patatas panaderas.

Ingredientes para el bacalao al horno con patatas panaderas:

400 gr de bacalao.
2 cebollas medianas.
2 patatas pequeñas.
1 vaso de salsa de tomate.
3 ajos.
Perejil, aceite y pan rallado.

Pelamos y cortamos las patatas y las cebollas en rodajas de unos 5 mm de grosor. Así mismo, cortamos el bacalao en cuadrados de no más de 5 x 5 cm. Untamos bien de aceite una bandeja de horno. Vamos colocando, de forma intercalada, las rodajas de patata y cebolla hasta cubrir toda la bandeja. Esta será una cama de cebolla y patata.

Vertemos la salsa de tomate por encima de las rodajas, de forma uniforme. Colocamos encima los trozos de bacalao, con la piel hacia abajo. Regamos con un poco de aceite cada trozo de bacalao.

Hacemos una majada de la siguiente forma. Pelamos los ajos y los aplastamos en un mortero junto con el perejil, cortado finamente. Añadimos el pan rallado y unas gotitas de aceite, hasta hacer una masa consistente. Ponemos una cucharadita de esa masa encima de cada trozo de bacalao, procurando repartirla, de forma que cubra todo el trozo. Precalentamos el horno a 240ºC, y colocamos la bandeja del bacalao, hasta que la pasta de encima de los trozos esté crujiente, pero no quemada.

En nuestro recetario podrá encontrar, además de la receta de bacalao al horno, otras deliciosas recetas como los macarrones gratinados, o los filetes de pollo.

Fuente: Artículos Gratuitos Online de Articuloz.com

Haga click aquí para leer mas artículos de Artiguloz.com

Artículos Similares
- Deliciosos Platillos III Chihuahua
Continuando con Deliciosos Platillos les traemos cuatro deliciosas recetas: Escalibada, Arroz con Jamón, Bacalao al Pil Pil y Arroz Negro con calamares. Esperamos las disfruten...
- Legumbres y Patatas VI Chihuahua
- Milhojas de Verduras Chihuahua
- Croquetas de Patatas y Bacalao Chihuahua
- Pescados III Chihuahua
- Pescados V Chihuahua
- Huevos III Chihuahua
- Pescados VII Chihuahua
- Legumbres y Patatas III Chihuahua
- Pescados VI Chihuahua