Bacalao al Horno con Patatas Panaderas Morelos

En el siguiente artículo les enseñaremos a preparar el bacalao al horno con patatas panaderas, un delicioso platillo. Continúe leyendo el artículo para conocer todos los detalles de esta deliciosa receta...

Compañías Locales

X TREME POOL
(777)1698924
Morelos Sur 100
Cuernavaca, ML
BAR CARTA BLANCA
(735) 352-0999
clle mongoy 51 20
CUAUTLA, ML
MOUSSONG CAFÉ
(735) 355-7174
ayuntamiento 104
CUAUTLA, ML
BAR EL CANARIO
(777) 314-4208
cll hermenegildo galeana 114
CUERNAVACA, ML
LAS ANTORCHAS CANTA BAR
(777) 316-0567
ave san diego sn
CUERNAVACA, ML
RESTAURANTE BAR LA MALINCHE
(777)3126172
Zalazar 34
Cuernavaca, ML
BAMBU GRILL AND BAR
(735) 398-5074
ave insurgentes 577
CUAUTLA, ML
RESTAURANTE LAS GOLONDRINAS
(735) 354-1350
nicolas catalan 19-
CUAUTLA, ML
RESTAURANT BAR LEE
(777) 315-6166
san diego 387 ,
CUERNAVACA, ML
BAR LA PIEDRA
(777) 314-3751
ave leandro valle 503
CUERNAVACA, ML

Artículos Proveído Por:

Ahora que ya nos encontramos en cuaresma ya comienza a ser época de prepara un rico bacalao. Existen muchas formas de prepararlo, tanto con tomate y garbanzos, como con muselina de ajo, como a la vizcaina... pero hoy vamos a hacerlo de una de las formas más sencillas, al horno con patatas panaderas.

Ingredientes para el bacalao al horno con patatas panaderas:

400 gr de bacalao.
2 cebollas medianas.
2 patatas pequeñas.
1 vaso de salsa de tomate.
3 ajos.
Perejil, aceite y pan rallado.

Pelamos y cortamos las patatas y las cebollas en rodajas de unos 5 mm de grosor. Así mismo, cortamos el bacalao en cuadrados de no más de 5 x 5 cm. Untamos bien de aceite una bandeja de horno. Vamos colocando, de forma intercalada, las rodajas de patata y cebolla hasta cubrir toda la bandeja. Esta será una cama de cebolla y patata.

Vertemos la salsa de tomate por encima de las rodajas, de forma uniforme. Colocamos encima los trozos de bacalao, con la piel hacia abajo. Regamos con un poco de aceite cada trozo de bacalao.

Hacemos una majada de la siguiente forma. Pelamos los ajos y los aplastamos en un mortero junto con el perejil, cortado finamente. Añadimos el pan rallado y unas gotitas de aceite, hasta hacer una masa consistente. Ponemos una cucharadita de esa masa encima de cada trozo de bacalao, procurando repartirla, de forma que cubra todo el trozo. Precalentamos el horno a 240ºC, y colocamos la bandeja del bacalao, hasta que la pasta de encima de los trozos esté crujiente, pero no quemada.

En nuestro recetario podrá encontrar, además de la receta de bacalao al horno, otras deliciosas recetas como los macarrones gratinados, o los filetes de pollo.

Fuente: Artículos Gratuitos Online de Articuloz.com

Haga click aquí para leer mas artículos de Artiguloz.com

Artículos Similares
- Legumbres y Patatas VI Morelos
Continuando con maneras de preparar legumbres y patatas les presentamos las siguientes recetas: Garbanzos con patatas, Garbanzos con patatas, Alubias en su caldo, Judías pintas con arroz, Garbanzos con bacalao...
- Pescados V Morelos
- Legumbres y Patatas III Morelos
- Croquetas de Patatas y Bacalao Morelos
- Milhojas de Verduras Morelos
- Deliciosos Platillos III Morelos
- Pescados VI Morelos
- Pescados III Morelos
- Pescados VII Morelos
- Huevos III Morelos