Bacalao al Horno con Patatas Panaderas Morelos

En el siguiente artículo les enseñaremos a preparar el bacalao al horno con patatas panaderas, un delicioso platillo. Continúe leyendo el artículo para conocer todos los detalles de esta deliciosa receta...

Compañías Locales

RESTAURANTE BAR LA MALINCHE
(777)3126172
Zalazar 34
Cuernavaca, ML
RESTAURANTE BAR BUGAMBILIA
(735) 352-9209
cll jose perdiz 21
CUAUTLA, ML
MOUSSONG CAFÉ
(735) 355-7174
ayuntamiento 104
CUAUTLA, ML
RESTAURANT BAR LEE
(777) 315-6166
san diego 387 ,
CUERNAVACA, ML
LA CASCADA BAR GRILL
(777) 317-3186
clle jacarandas 4
CUERNAVACA, ML
RESTAURANT BAR REPOSADO
(777)3129575
Netzahualcoyotl 33
Cuernavaca, ML
BAR CARTA BLANCA
(735) 352-0999
clle mongoy 51 20
CUAUTLA, ML
RESTAURANTE ROCAMAR
(735) 353-4322
6 sur 37 , plan de ayala
CUAUTLA, ML
ATIEC - PARRILLA GOURMET
(777) 102-1659
vicente guerrero 1627
CUERNAVACA, ML
BAR LA PIEDRA
(777) 314-3751
ave leandro valle 503
CUERNAVACA, ML

Artículos Proveído Por:

Ahora que ya nos encontramos en cuaresma ya comienza a ser época de prepara un rico bacalao. Existen muchas formas de prepararlo, tanto con tomate y garbanzos, como con muselina de ajo, como a la vizcaina... pero hoy vamos a hacerlo de una de las formas más sencillas, al horno con patatas panaderas.

Ingredientes para el bacalao al horno con patatas panaderas:

400 gr de bacalao.
2 cebollas medianas.
2 patatas pequeñas.
1 vaso de salsa de tomate.
3 ajos.
Perejil, aceite y pan rallado.

Pelamos y cortamos las patatas y las cebollas en rodajas de unos 5 mm de grosor. Así mismo, cortamos el bacalao en cuadrados de no más de 5 x 5 cm. Untamos bien de aceite una bandeja de horno. Vamos colocando, de forma intercalada, las rodajas de patata y cebolla hasta cubrir toda la bandeja. Esta será una cama de cebolla y patata.

Vertemos la salsa de tomate por encima de las rodajas, de forma uniforme. Colocamos encima los trozos de bacalao, con la piel hacia abajo. Regamos con un poco de aceite cada trozo de bacalao.

Hacemos una majada de la siguiente forma. Pelamos los ajos y los aplastamos en un mortero junto con el perejil, cortado finamente. Añadimos el pan rallado y unas gotitas de aceite, hasta hacer una masa consistente. Ponemos una cucharadita de esa masa encima de cada trozo de bacalao, procurando repartirla, de forma que cubra todo el trozo. Precalentamos el horno a 240ºC, y colocamos la bandeja del bacalao, hasta que la pasta de encima de los trozos esté crujiente, pero no quemada.

En nuestro recetario podrá encontrar, además de la receta de bacalao al horno, otras deliciosas recetas como los macarrones gratinados, o los filetes de pollo.

Fuente: Artículos Gratuitos Online de Articuloz.com

Haga click aquí para leer mas artículos de Artiguloz.com

Artículos Similares
- Legumbres y Patatas III Morelos
Continuando con las Recetas de legumbres y Patatas les presentamos los siguientes platillos: Cocido Ligero, Patatas Rellenas con Jamón y Queso, Lentejas a la Vinagreta, Garbanzos a la Navarra, Humus...
- Pescados V Morelos
- Pescados VI Morelos
- Pescados VII Morelos
- Legumbres y Patatas VI Morelos
- Pescados III Morelos
- Croquetas de Patatas y Bacalao Morelos
- Deliciosos Platillos III Morelos
- Huevos III Morelos
- Milhojas de Verduras Morelos