Bacalao al Horno con Patatas Panaderas Morelos

En el siguiente artículo les enseñaremos a preparar el bacalao al horno con patatas panaderas, un delicioso platillo. Continúe leyendo el artículo para conocer todos los detalles de esta deliciosa receta...

Compañías Locales

EL VITRAL CANTA BAR
(735) 353-8246
ave insurgentes 240
CUAUTLA, ML
RESTAURANTE- LOS OCAMPO
(735) 353-3870
federal cuautla mexico km 98
CUAUTLA, ML
ATIEC - PARRILLA GOURMET
(777) 102-1659
vicente guerrero 1627
CUERNAVACA, ML
PALAPA'S SEA FOOD-GRILL & BAR
(777) 317-0000
poder legislativo 402
CUERNAVACA, ML
LAS ANTORCHAS CANTA BAR
(777) 316-0567
ave san diego sn
CUERNAVACA, ML
RESTAURANT BAR REPOSADO
(777)3129575
Netzahualcoyotl 33
Cuernavaca, ML
RESTAURANTE LAS GOLONDRINAS
(735) 354-1350
nicolas catalan 19-
CUAUTLA, ML
MOUSSONG CAFÉ
(735) 355-7174
ayuntamiento 104
CUAUTLA, ML
EL MADRIGAL RESTAURANT BAR
(777) 100-7700
sonora 115 , vista hermosa
CUERNAVACA, ML
LA CASCADA BAR GRILL
(777) 317-3186
clle jacarandas 4
CUERNAVACA, ML

Artículos Proveído Por:

Ahora que ya nos encontramos en cuaresma ya comienza a ser época de prepara un rico bacalao. Existen muchas formas de prepararlo, tanto con tomate y garbanzos, como con muselina de ajo, como a la vizcaina... pero hoy vamos a hacerlo de una de las formas más sencillas, al horno con patatas panaderas.

Ingredientes para el bacalao al horno con patatas panaderas:

400 gr de bacalao.
2 cebollas medianas.
2 patatas pequeñas.
1 vaso de salsa de tomate.
3 ajos.
Perejil, aceite y pan rallado.

Pelamos y cortamos las patatas y las cebollas en rodajas de unos 5 mm de grosor. Así mismo, cortamos el bacalao en cuadrados de no más de 5 x 5 cm. Untamos bien de aceite una bandeja de horno. Vamos colocando, de forma intercalada, las rodajas de patata y cebolla hasta cubrir toda la bandeja. Esta será una cama de cebolla y patata.

Vertemos la salsa de tomate por encima de las rodajas, de forma uniforme. Colocamos encima los trozos de bacalao, con la piel hacia abajo. Regamos con un poco de aceite cada trozo de bacalao.

Hacemos una majada de la siguiente forma. Pelamos los ajos y los aplastamos en un mortero junto con el perejil, cortado finamente. Añadimos el pan rallado y unas gotitas de aceite, hasta hacer una masa consistente. Ponemos una cucharadita de esa masa encima de cada trozo de bacalao, procurando repartirla, de forma que cubra todo el trozo. Precalentamos el horno a 240ºC, y colocamos la bandeja del bacalao, hasta que la pasta de encima de los trozos esté crujiente, pero no quemada.

En nuestro recetario podrá encontrar, además de la receta de bacalao al horno, otras deliciosas recetas como los macarrones gratinados, o los filetes de pollo.

Fuente: Artículos Gratuitos Online de Articuloz.com

Haga click aquí para leer mas artículos de Artiguloz.com

Artículos Similares
- Pescados III Morelos
Continuando con las recetas de pescados ahora les tremos las que siguen: Atún a la provenzal, Salmón a la mostaza, Rollitos de lenguado, Rollitos de lenguado, Bacalao con pimientos...
- Pescados VI Morelos
- Milhojas de Verduras Morelos
- Legumbres y Patatas III Morelos
- Deliciosos Platillos III Morelos
- Legumbres y Patatas VI Morelos
- Croquetas de Patatas y Bacalao Morelos
- Pescados VII Morelos
- Huevos III Morelos
- Pescados V Morelos