Bacalao al Horno con Patatas Panaderas Puebla

En el siguiente artículo les enseñaremos a preparar el bacalao al horno con patatas panaderas, un delicioso platillo. Continúe leyendo el artículo para conocer todos los detalles de esta deliciosa receta...

Compañías Locales

BAR BOTICA
(222)2378818
ave 45 poniente 1937 la noria
Puebla, PU
HOTEL VILLA FLORIDA
(229)9232222
Blvd Atlixcayotl 1100
Cordoba, PU
RESTAURANT BAR CORAZON DE LEON
(222) 242-6408
benito juarez 1706 d
PUEBLA, PU
RELAIS RESTAURANTE BAR
(222) 244-2788
circunvalacion 62
PUEBLA, PU
SOTANO DISCOBAR
(238) 382-1988
cll 1 sur s/n , tehuacan
TEHUACAN, PU
CANTINAS Y FRANQUICIAS GASTRON
(222)2488819
cll chipilo 719 belisario dominguez
Puebla, PU
RESTAURANT BAR LA PAGODA
(238)3823317
Heroes De La Independencia 522
Tehuacan, PU
VIDEO-BAR LA FRANJA
(222) 237-3681
16 de septiembre 2101 loc
PUEBLA, PU
BAR EL MARINERO
(222) 246-2975
suc. av. juarez 2109
PUEBLA, PU
MEDRANO CABANZO LORENZO
(238) 383-2314
ave 3 oriente 421
TEHUACAN, PU

Artículos Proveído Por:

Ahora que ya nos encontramos en cuaresma ya comienza a ser época de prepara un rico bacalao. Existen muchas formas de prepararlo, tanto con tomate y garbanzos, como con muselina de ajo, como a la vizcaina... pero hoy vamos a hacerlo de una de las formas más sencillas, al horno con patatas panaderas.

Ingredientes para el bacalao al horno con patatas panaderas:

400 gr de bacalao.
2 cebollas medianas.
2 patatas pequeñas.
1 vaso de salsa de tomate.
3 ajos.
Perejil, aceite y pan rallado.

Pelamos y cortamos las patatas y las cebollas en rodajas de unos 5 mm de grosor. Así mismo, cortamos el bacalao en cuadrados de no más de 5 x 5 cm. Untamos bien de aceite una bandeja de horno. Vamos colocando, de forma intercalada, las rodajas de patata y cebolla hasta cubrir toda la bandeja. Esta será una cama de cebolla y patata.

Vertemos la salsa de tomate por encima de las rodajas, de forma uniforme. Colocamos encima los trozos de bacalao, con la piel hacia abajo. Regamos con un poco de aceite cada trozo de bacalao.

Hacemos una majada de la siguiente forma. Pelamos los ajos y los aplastamos en un mortero junto con el perejil, cortado finamente. Añadimos el pan rallado y unas gotitas de aceite, hasta hacer una masa consistente. Ponemos una cucharadita de esa masa encima de cada trozo de bacalao, procurando repartirla, de forma que cubra todo el trozo. Precalentamos el horno a 240ºC, y colocamos la bandeja del bacalao, hasta que la pasta de encima de los trozos esté crujiente, pero no quemada.

En nuestro recetario podrá encontrar, además de la receta de bacalao al horno, otras deliciosas recetas como los macarrones gratinados, o los filetes de pollo.

Fuente: Artículos Gratuitos Online de Articuloz.com

Haga click aquí para leer mas artículos de Artiguloz.com

Artículos Similares
- Deliciosos Platillos III Puebla
Continuando con Deliciosos Platillos les traemos cuatro deliciosas recetas: Escalibada, Arroz con Jamón, Bacalao al Pil Pil y Arroz Negro con calamares. Esperamos las disfruten...
- Pescados VI Puebla
- Legumbres y Patatas III Puebla
- Milhojas de Verduras Puebla
- Legumbres y Patatas VI Puebla
- Pescados VII Puebla
- Pescados V Puebla
- Croquetas de Patatas y Bacalao Puebla
- Huevos III Puebla
- Pescados III Puebla