Bacalao al Horno con Patatas Panaderas Puebla

En el siguiente artículo les enseñaremos a preparar el bacalao al horno con patatas panaderas, un delicioso platillo. Continúe leyendo el artículo para conocer todos los detalles de esta deliciosa receta...

Compañías Locales

BAR BOTICA
(222)2378818
ave 45 poniente 1937 la noria
Puebla, PU
RESTAURANT BAR LA PAGODA
(238)3823317
Heroes De La Independencia 522
Tehuacan, PU
RESTAURANT BAR CORAZON DE LEON
(222) 242-6408
benito juarez 1706 d
PUEBLA, PU
BELLO CONCHA MA DEL SAGRARIO
(238) 384-6864
cll 2 poniente 20
TEHUACAN, PU
RESTAURANTE EL REGOCIJO
(414) 273-3969
ave independencia 1
TEQUISQUIAPAN, PU
BAR CAPRI CENTRO
(2 4) 6 1-6 20
24 SUR 502 COL AZCARATE
PUEBLA, PU
BAR CAPRI
(222)2359935
cll 24 sur 502 azcarate
Puebla, PU
EL GRECO BAR
(222) 243-9623
15 oriente 15 , el carmen
PUEBLA, PU
LA VENDIMIA RESTURANT BAR
(222) 298-0517
43 poniente 313 , huexotitla
PUEBLA, PU
BAR CAFETERIA PEÑAFIEL
(238) 383-2490
clle ignacio lopez rayon 3
TEHUACAN, PU

Artículos Proveído Por:

Ahora que ya nos encontramos en cuaresma ya comienza a ser época de prepara un rico bacalao. Existen muchas formas de prepararlo, tanto con tomate y garbanzos, como con muselina de ajo, como a la vizcaina... pero hoy vamos a hacerlo de una de las formas más sencillas, al horno con patatas panaderas.

Ingredientes para el bacalao al horno con patatas panaderas:

400 gr de bacalao.
2 cebollas medianas.
2 patatas pequeñas.
1 vaso de salsa de tomate.
3 ajos.
Perejil, aceite y pan rallado.

Pelamos y cortamos las patatas y las cebollas en rodajas de unos 5 mm de grosor. Así mismo, cortamos el bacalao en cuadrados de no más de 5 x 5 cm. Untamos bien de aceite una bandeja de horno. Vamos colocando, de forma intercalada, las rodajas de patata y cebolla hasta cubrir toda la bandeja. Esta será una cama de cebolla y patata.

Vertemos la salsa de tomate por encima de las rodajas, de forma uniforme. Colocamos encima los trozos de bacalao, con la piel hacia abajo. Regamos con un poco de aceite cada trozo de bacalao.

Hacemos una majada de la siguiente forma. Pelamos los ajos y los aplastamos en un mortero junto con el perejil, cortado finamente. Añadimos el pan rallado y unas gotitas de aceite, hasta hacer una masa consistente. Ponemos una cucharadita de esa masa encima de cada trozo de bacalao, procurando repartirla, de forma que cubra todo el trozo. Precalentamos el horno a 240ºC, y colocamos la bandeja del bacalao, hasta que la pasta de encima de los trozos esté crujiente, pero no quemada.

En nuestro recetario podrá encontrar, además de la receta de bacalao al horno, otras deliciosas recetas como los macarrones gratinados, o los filetes de pollo.

Fuente: Artículos Gratuitos Online de Articuloz.com

Haga click aquí para leer mas artículos de Artiguloz.com

Artículos Similares
- Pescados V Puebla
Continuando con la preparación de Pescados te traemos las siguientes recetas: Bonito con Cebolla y Tomate, Merluza en Salsa Verde, Bonito con Vino Blanco, Bacalao con Pasas y Piñones y Atún con Patatas...
- Legumbres y Patatas VI Puebla
- Pescados VI Puebla
- Milhojas de Verduras Puebla
- Deliciosos Platillos III Puebla
- Croquetas de Patatas y Bacalao Puebla
- Pescados III Puebla
- Legumbres y Patatas III Puebla
- Huevos III Puebla
- Pescados VII Puebla