Bacalao al Horno con Patatas Panaderas Tecamachalco PU

En el siguiente artículo les enseñaremos a preparar el bacalao al horno con patatas panaderas, un delicioso platillo. Continúe leyendo el artículo para conocer todos los detalles de esta deliciosa receta...

Compañías Locales

BAR BOTICA
(222)2378818
ave 45 poniente 1937 la noria
Puebla, PU
EL GRECO BAR
(222) 243-9623
15 oriente 15 , el carmen
PUEBLA, PU
GIROFLE
(222) 232-5692
2 ote 15 b , centro
PUEBLA, PU
RESTAURANT BAR TAKESHI
(222) 230-3009
35 sur 2901 a , sta cruz
PUEBLA, PU
RELAIS RESTAURANTE BAR
(222) 244-2788
circunvalacion 62
PUEBLA, PU
LA CANTINA DE LOS REMEDIOS
(222)2490843
juarez 2504 , la paz
Puebla, PU
HOTEL VILLA FLORIDA
(229)9232222
Blvd Atlixcayotl 1100
Cordoba, PU
RESTAURANT BAR VITTORIO´S
(222) 232-7911
portal 2 sur 106
PUEBLA, PU
BAR EL MARINERO
(222) 246-2975
suc. av. juarez 2109
PUEBLA, PU
LA VENDIMIA RESTURANT BAR
(222) 298-0517
43 poniente 313 , huexotitla
PUEBLA, PU

Artículos Proveído Por:

Ahora que ya nos encontramos en cuaresma ya comienza a ser época de prepara un rico bacalao. Existen muchas formas de prepararlo, tanto con tomate y garbanzos, como con muselina de ajo, como a la vizcaina... pero hoy vamos a hacerlo de una de las formas más sencillas, al horno con patatas panaderas.

Ingredientes para el bacalao al horno con patatas panaderas:

400 gr de bacalao.
2 cebollas medianas.
2 patatas pequeñas.
1 vaso de salsa de tomate.
3 ajos.
Perejil, aceite y pan rallado.

Pelamos y cortamos las patatas y las cebollas en rodajas de unos 5 mm de grosor. Así mismo, cortamos el bacalao en cuadrados de no más de 5 x 5 cm. Untamos bien de aceite una bandeja de horno. Vamos colocando, de forma intercalada, las rodajas de patata y cebolla hasta cubrir toda la bandeja. Esta será una cama de cebolla y patata.

Vertemos la salsa de tomate por encima de las rodajas, de forma uniforme. Colocamos encima los trozos de bacalao, con la piel hacia abajo. Regamos con un poco de aceite cada trozo de bacalao.

Hacemos una majada de la siguiente forma. Pelamos los ajos y los aplastamos en un mortero junto con el perejil, cortado finamente. Añadimos el pan rallado y unas gotitas de aceite, hasta hacer una masa consistente. Ponemos una cucharadita de esa masa encima de cada trozo de bacalao, procurando repartirla, de forma que cubra todo el trozo. Precalentamos el horno a 240ºC, y colocamos la bandeja del bacalao, hasta que la pasta de encima de los trozos esté crujiente, pero no quemada.

En nuestro recetario podrá encontrar, además de la receta de bacalao al horno, otras deliciosas recetas como los macarrones gratinados, o los filetes de pollo.

Fuente: Artículos Gratuitos Online de Articuloz.com

Haga click aquí para leer mas artículos de Artiguloz.com

Artículos Similares
- Pescados V Tecamachalco PU
Continuando con la preparación de Pescados te traemos las siguientes recetas: Bonito con Cebolla y Tomate, Merluza en Salsa Verde, Bonito con Vino Blanco, Bacalao con Pasas y Piñones y Atún con Patatas...
- Legumbres y Patatas VI Tecamachalco PU
- Huevos III Tecamachalco PU
- Croquetas de Patatas y Bacalao Tecamachalco PU
- Legumbres y Patatas III Tecamachalco PU
- Pescados VII Tecamachalco PU
- Milhojas de Verduras Tecamachalco PU
- Deliciosos Platillos III Tecamachalco PU
- Pescados III Tecamachalco PU
- Pescados VI Tecamachalco PU