Bacalao al Horno con Patatas Panaderas Tecamachalco PU

En el siguiente artículo les enseñaremos a preparar el bacalao al horno con patatas panaderas, un delicioso platillo. Continúe leyendo el artículo para conocer todos los detalles de esta deliciosa receta...

Compañías Locales

LA CANTINA DE LOS REMEDIOS
(222)2490843
juarez 2504 , la paz
Puebla, PU
BAR CAPRI
(222)2359935
cll 24 sur 502 azcarate
Puebla, PU
EL GRECO BAR
(222) 243-9623
15 oriente 15 , el carmen
PUEBLA, PU
RESTAURANT BAR TAKESHI
(222) 230-3009
35 sur 2901 a , sta cruz
PUEBLA, PU
porky´s puebla
(222) 230-4367
blvd. del trebol no. 6
puebla, PU
BAR CAPRI CENTRO
(2 4) 6 1-6 20
24 SUR 502 COL AZCARATE
PUEBLA, PU
CANTINAS Y FRANQUICIAS GASTRON
(222)2488819
cll chipilo 719 belisario dominguez
Puebla, PU
CAFE BAR ARTE MACONDO
(222) 232-3367
5 poniente 339 ,
PUEBLA, PU
RESTAURANT BAR CORAZON DE LEON
(222) 242-6408
benito juarez 1706 d
PUEBLA, PU
RELAIS RESTAURANTE BAR
(222) 244-2788
circunvalacion 62
PUEBLA, PU

Artículos Proveído Por:

Ahora que ya nos encontramos en cuaresma ya comienza a ser época de prepara un rico bacalao. Existen muchas formas de prepararlo, tanto con tomate y garbanzos, como con muselina de ajo, como a la vizcaina... pero hoy vamos a hacerlo de una de las formas más sencillas, al horno con patatas panaderas.

Ingredientes para el bacalao al horno con patatas panaderas:

400 gr de bacalao.
2 cebollas medianas.
2 patatas pequeñas.
1 vaso de salsa de tomate.
3 ajos.
Perejil, aceite y pan rallado.

Pelamos y cortamos las patatas y las cebollas en rodajas de unos 5 mm de grosor. Así mismo, cortamos el bacalao en cuadrados de no más de 5 x 5 cm. Untamos bien de aceite una bandeja de horno. Vamos colocando, de forma intercalada, las rodajas de patata y cebolla hasta cubrir toda la bandeja. Esta será una cama de cebolla y patata.

Vertemos la salsa de tomate por encima de las rodajas, de forma uniforme. Colocamos encima los trozos de bacalao, con la piel hacia abajo. Regamos con un poco de aceite cada trozo de bacalao.

Hacemos una majada de la siguiente forma. Pelamos los ajos y los aplastamos en un mortero junto con el perejil, cortado finamente. Añadimos el pan rallado y unas gotitas de aceite, hasta hacer una masa consistente. Ponemos una cucharadita de esa masa encima de cada trozo de bacalao, procurando repartirla, de forma que cubra todo el trozo. Precalentamos el horno a 240ºC, y colocamos la bandeja del bacalao, hasta que la pasta de encima de los trozos esté crujiente, pero no quemada.

En nuestro recetario podrá encontrar, además de la receta de bacalao al horno, otras deliciosas recetas como los macarrones gratinados, o los filetes de pollo.

Fuente: Artículos Gratuitos Online de Articuloz.com

Haga click aquí para leer mas artículos de Artiguloz.com

Artículos Similares
- Milhojas de Verduras Tecamachalco PU
Las milhojas es uno de esos dulces que halagan con cariño nuestro paladar, se conoce como milhojas a las capas de hojaldre pegadas con abundante crema pastelera y cortada en rectángulos, pero te daremos la forma de prepara uno con verduras...
- Legumbres y Patatas III Tecamachalco PU
- Huevos III Tecamachalco PU
- Legumbres y Patatas VI Tecamachalco PU
- Deliciosos Platillos III Tecamachalco PU
- Pescados III Tecamachalco PU
- Pescados VII Tecamachalco PU
- Pescados V Tecamachalco PU
- Croquetas de Patatas y Bacalao Tecamachalco PU
- Pescados VI Tecamachalco PU