Carnes IX Tultitlan De Mariano Escobedo MX

Continuando con las carnes les presentamos las siguientes recetas: Pollo al Curry, Pollo con Verduras, Ternera con Aceitunas, Cerdo con Verduras al Curry y Muslitos de Pollo con Pimientos...

Compañías Locales

LA VITROLA SALOON BAR
(55)57056251
paseo de la reforma 122 b , san rafael
D.F., DF
FIESTA INN ECATEPEC
(55)58360300
1 º de mayo esq av central s/n
Ecatepec de Morelos, MX
ANTES DE BAR
(686)5684863
Cll Cuauhtemoc 10 Aviacion
Mexicali, DF
RESTAURANT BAR BORO S SALOON
(555) 208-9499
puebla 300 a , roma
DISTRITO FEDERAL, DF
CANTINA U DE G
(555) 526-8394
guerrero 258 , guerrero
DISTRITO FEDERAL, DF
SALON TENAMPA
(55)55266176
plaza garibaldi 12 , cto. la cd de mexico area 2 ,
D.F., DF
CANTINA LA REFORMA
(55)55147712
san antonio 1947 , narvarte poniente
D.F., DF
PONTE ALMEJA
(55)53638050
de la santa cruz 154 , fraccionamiento boulevares
Naucalpan, MX
HOTEL BEST WESTERN ESTORIL
(55)55180374
Luis Moya 93 , Centro
Ciudad Victoria, DF
CANTINA EL SELLA
(555) 578-2001
dr balmis 210 , doctores
DISTRITO FEDERAL, DF

Proveído Por:
Para leer más artículos haga click en Adelgazar.net

POLLO AL CURRY

Ingredientes:

2 Pechugas de pollo
1 Cebolla
1 cucharadita de curry en polvo
200 cc de nata baja en grasa (15-20% de MG) o crema de leche
3 cucharadas de aceite

Preparación:

Cortar las pechugas en trozos medianos, sazonar y rehogar con el aceite en una cazuela (mejor antiadherente). Cuando esté dorado, retirar del fuego y reservar.

Rallar la cebolla y freírla en la misma cazuela hasta que esté transparente. Añadir entonces la crema de leche y el curry en polvo.

Remover bien.

Echar el pollo y dejar cocer removiendo de vez en cuando, hasta que la salsa espese un poco. Servir caliente.

Nota: Este plato se suele acompañar con un poco de arroz blanco.

POLLO CON VERDURAS

Ingredientes:

4 pechugas de pollo
½ kg de champiñones
2 Pimientos Rojos
1 diente de ajo
3 Cucharadas de aceite
5 cucharadas de salsa de soja
Sal, ajo en polvo, pimienta blanca y perejil

Preparación:

Cortar las pechugas de pollo en trozos de unos 3 cm y sazonar con sal, ajo en polvo, pimienta y perejil. Añadir las 5 cucharadas de salsa de soja.

Limpiar los champiñones, cortar en dos o cuatro trozos dependiendo del tamaño, y rociar con limón. Limpiar los pimientos rojos y cortar en trozos de unos 3 cm.

En una sartén, añadir las tres cucharadas de aceite y el diente de ajo cortado en láminas. Cuando esté dorado, añadir los pimientos y los champiñones y saltear durante unos 10 minutos, hasta que los champiñones suelten toda el agua.

Cuando las verduras estén tiernas, añadir el pollo y continuar cocinando a fuego vivo al principio y medio después, hasta que el pollo esté hecho por dentro.

Nota: Se pueden sustituir estas verduras por calabacín, zanahoria, pimiento verde, cebolla, etc. O añadir una mezcla de todas ellas.

TERNERA CON ACEITUNAS

Ingredientes:

1/2 kilo de redondo de ternera en filetes
2 cucharadas de harina
4 cucharadas de aceite de oliva
250 gr de aceitunas sin hueso
1 lata pequeña de champiñones
1 lata pequeña de pimientos
1 vasito (100 cl) de vino blanco
3 cucharadas de tomate frito

Preparación:

Salar, enharinar y freír un poco los filetes con el aceite. Escurrir y cortar en trozos las aceitunas, champiñones y pimientos.

En la misma sartén, sin quitar el aceite sobrante, poner todos los filetes, el vino, las 3 cucharadas de tomate frito, las aceitunas, los champiñones y el pimiento.

Dejar cocer a fuego lento durante 25 minutos, moviendo un poco de vez en cuando para que no se pegue.

Nota: Si te acuerdas, deja los filetes varias horas en leche antes de freírlos, porque así quedan mucho más tiernos.

CERDO CON VERDURAS AL CURRY

Ingredientes:

1/2 K. de solomillo de cerdo
1 calabacín
2 patatas medianas
1/2 cebolla
1 diente de ajo
2 ñoras o 1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de tomillo
2 cucharadas soperas de curry
1 cucharadita de perejil s

Preparación:

Cortar el solomillo en trozos medianos, salpimentarlos y dorarlos en una sartén durante 5 minutos con dos cucharadas de aceite de oliva.

Añadir las verduras picadas, las patatas cortadas en daditos, el ajo machacado, el perejil, el tomillo y las dos cucharadas de curry.

Remover bien y añadir un dedo de agua. Tapar y dejar cocer 30 minutos.

MUSLITOS DE POLLO CON PIMIENTOS

Ingredientes:

8 Muslitos de Pollo
2 Pimientos Rojos Grandes
150 g Tomate frito
1 Cebolla
3 Cucharadas de aceite

Preparación:

Limpiar los pimientos rojos y cortarlos en tiras. Picar la cebolla. Salar los muslitos de pollo.

En una olla a presión poner las tres cucharadas de aceite de oliva y dorar los muslitos de pollo durante 10–15 minutos. Añadir la cebolla y los pimientos, y seguir rehogando otros 10 minutos a fuego medio.

Añadir el tomate frito, 1/2 vaso de agua y, si fuera necesario, rectificar de sal. Cerrar la olla y dejar cocer unos 30 minutos en olla tradicional o 12 minutos en olla rápida.

Nota: Dado que este plato se conserva bastante bien, puede que interese preparar más cantidad para que nos solucione un plato dentro de unos días.

Haga click aquí para leer más artículos en Adelgazar.net