Carnes IX Tultitlan De Mariano Escobedo MX

Continuando con las carnes les presentamos las siguientes recetas: Pollo al Curry, Pollo con Verduras, Ternera con Aceitunas, Cerdo con Verduras al Curry y Muslitos de Pollo con Pimientos...

Compañías Locales

YOLKAN BAR
(55)55392905
ermita iztapalapa 240 , sinatel
D.F., DF
CRISTALERIA TRONCOSO
(55)57094246
mesones 39 , centro
D.F., DF
PONTE ALMEJA
(55)53638050
de la santa cruz 154 , fraccionamiento boulevares
Naucalpan, MX
SALON TENAMPA
(555) 526-6176
garibaldi 12 , centro
DISTRITO FEDERAL, DF
EL SIRLON'SITO
(555) 523-0113
av universidad 391 local
DISTRITO FEDERAL, DF
IL CANTO
(55)52813705
campos eliseos 247 , polanco chapultepec
D.F., DF
CANTINA U DE G
(55)55268394
guerrero 258 , guerrero
D.F., DF
FIESTA INN ECATEPEC
(55)58360300
1 º de mayo esq av central s/n
Ecatepec de Morelos, MX
HOTEL REAL HACIENDA
(55)53106934
periferico norte sn
Tlalnepantla, MX
RESTAURANTE BAR & GRILL
(555) 572-8663
novelistas 6 , ciudad
DISTRITO FEDERAL, MX

Proveído Por:
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POLLO AL CURRY

Ingredientes:

2 Pechugas de pollo
1 Cebolla
1 cucharadita de curry en polvo
200 cc de nata baja en grasa (15-20% de MG) o crema de leche
3 cucharadas de aceite

Preparación:

Cortar las pechugas en trozos medianos, sazonar y rehogar con el aceite en una cazuela (mejor antiadherente). Cuando esté dorado, retirar del fuego y reservar.

Rallar la cebolla y freírla en la misma cazuela hasta que esté transparente. Añadir entonces la crema de leche y el curry en polvo.

Remover bien.

Echar el pollo y dejar cocer removiendo de vez en cuando, hasta que la salsa espese un poco. Servir caliente.

Nota: Este plato se suele acompañar con un poco de arroz blanco.

POLLO CON VERDURAS

Ingredientes:

4 pechugas de pollo
½ kg de champiñones
2 Pimientos Rojos
1 diente de ajo
3 Cucharadas de aceite
5 cucharadas de salsa de soja
Sal, ajo en polvo, pimienta blanca y perejil

Preparación:

Cortar las pechugas de pollo en trozos de unos 3 cm y sazonar con sal, ajo en polvo, pimienta y perejil. Añadir las 5 cucharadas de salsa de soja.

Limpiar los champiñones, cortar en dos o cuatro trozos dependiendo del tamaño, y rociar con limón. Limpiar los pimientos rojos y cortar en trozos de unos 3 cm.

En una sartén, añadir las tres cucharadas de aceite y el diente de ajo cortado en láminas. Cuando esté dorado, añadir los pimientos y los champiñones y saltear durante unos 10 minutos, hasta que los champiñones suelten toda el agua.

Cuando las verduras estén tiernas, añadir el pollo y continuar cocinando a fuego vivo al principio y medio después, hasta que el pollo esté hecho por dentro.

Nota: Se pueden sustituir estas verduras por calabacín, zanahoria, pimiento verde, cebolla, etc. O añadir una mezcla de todas ellas.

TERNERA CON ACEITUNAS

Ingredientes:

1/2 kilo de redondo de ternera en filetes
2 cucharadas de harina
4 cucharadas de aceite de oliva
250 gr de aceitunas sin hueso
1 lata pequeña de champiñones
1 lata pequeña de pimientos
1 vasito (100 cl) de vino blanco
3 cucharadas de tomate frito

Preparación:

Salar, enharinar y freír un poco los filetes con el aceite. Escurrir y cortar en trozos las aceitunas, champiñones y pimientos.

En la misma sartén, sin quitar el aceite sobrante, poner todos los filetes, el vino, las 3 cucharadas de tomate frito, las aceitunas, los champiñones y el pimiento.

Dejar cocer a fuego lento durante 25 minutos, moviendo un poco de vez en cuando para que no se pegue.

Nota: Si te acuerdas, deja los filetes varias horas en leche antes de freírlos, porque así quedan mucho más tiernos.

CERDO CON VERDURAS AL CURRY

Ingredientes:

1/2 K. de solomillo de cerdo
1 calabacín
2 patatas medianas
1/2 cebolla
1 diente de ajo
2 ñoras o 1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de tomillo
2 cucharadas soperas de curry
1 cucharadita de perejil s

Preparación:

Cortar el solomillo en trozos medianos, salpimentarlos y dorarlos en una sartén durante 5 minutos con dos cucharadas de aceite de oliva.

Añadir las verduras picadas, las patatas cortadas en daditos, el ajo machacado, el perejil, el tomillo y las dos cucharadas de curry.

Remover bien y añadir un dedo de agua. Tapar y dejar cocer 30 minutos.

MUSLITOS DE POLLO CON PIMIENTOS

Ingredientes:

8 Muslitos de Pollo
2 Pimientos Rojos Grandes
150 g Tomate frito
1 Cebolla
3 Cucharadas de aceite

Preparación:

Limpiar los pimientos rojos y cortarlos en tiras. Picar la cebolla. Salar los muslitos de pollo.

En una olla a presión poner las tres cucharadas de aceite de oliva y dorar los muslitos de pollo durante 10–15 minutos. Añadir la cebolla y los pimientos, y seguir rehogando otros 10 minutos a fuego medio.

Añadir el tomate frito, 1/2 vaso de agua y, si fuera necesario, rectificar de sal. Cerrar la olla y dejar cocer unos 30 minutos en olla tradicional o 12 minutos en olla rápida.

Nota: Dado que este plato se conserva bastante bien, puede que interese preparar más cantidad para que nos solucione un plato dentro de unos días.

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