Chef - Cocineros Monclova CI

Existen muchas oportunidades en el mundo del arte culinario para ser un chef o cocinero. Diferentes restaurantes, hoteles y empresas tienen necesidades de una variedad de puestos culinarios. Ir a la universidad para convertirse en un chef o cocinero podría ser una gran decisión para una carrera fabulosa y lucrativa.


1 . Compañías Locales

Agrometal Mecanica
644.415-3154
Laguna De Cempoala 671-1
Saltillo, CI
Preparatoria Miguel De Unamuno
871.712-8575
Juarez 247 Pte
Torren, CI
Garcia Aymerich Sc
871.716-3445
Zaragoza 81 Sur No. 10
Torren, CI

2 . Cocineros de frituras (Freidores)

Una carrera como cocinero de frituras puede ser algo que se podría considerar. Un cocinero de frituras tiene un puesto muy importante en el lugar de trabajo. La descripción del trabajo suena como un trabajo simple, y de cierta manera que puede sea. Un cocinero de frituras se encarga de freír los alimentos, como el nombre lo dice. Los cocineros de frituras pueden trabajar en cualquier tipo de restaurante. Estos puestos de trabajo son populares en restaurantes de comida rápida, donde se fríen papas a la francesa y aros de cebolla prácticamente todo el tiempo. Muchos restaurantes sirven comidas fritas como aperitivos, complementos que deben ser fritos, e incluso entradas principales que requieren cocineros para freírlas. Estos cocineros pueden comenzar con un salario mínimo, pero puede incrementar su sueldo rápidamente si están trabajando en el lugar correcto. Un cocinero de frituras puede tener otras responsabilidades, como la preparación de alimentos simples, la preparación de los utensilios en los que serán fritos los alimentos, y mucho más. También pueden tener funciones de limpieza, especialmente el trabajo de limpieza de la freidora y la sustitución del aceite. En muchos casos, un cocinero de frituras puede comenzar a trabajar sin necesidad de ninguna experiencia.

3 . Cocineros de salsas

Por lo general, un cocinero de salsas se encuentra en un restaurante de una categoría más elevada. Ellos son los cocineros que se encargan de preparar las diferentes salsas que complementan los platos y las entradas que se venden en el restaurante. Esto puede incluir la elaboración de salsas Alfredo, salsas de spaghetti y marinara, pestos, salsas holandesas, salsa de pato, salsas de carne, y mucho más. Un cocinero de salsas también se encargará de preparar las salsas más simples, tales como gravies, mantequillas de ajo, salsas de barbacoa y más. Los cocineros de salsas también pueden ser los que hacen la preparación de las sopas y pueden servir de agentes auxiliares para resolver las necesidades del chef principal. Un cocinero de salsas también podrá elaborar condimentos necesarios para el restaurante. Estos pueden incluir aderezos caseros, como italiano y ranch. Los cocineros de salsas pueden preparar salsas que van con los postres, como por ejemplo, miel y salsas de chocolate. En algunos restaurantes, el cocinero de salsas también elabora las diferentes sopas del día. Un cocinero de salsas puede ganar un salario digno por hora, aunque éste puede variar mucho dependiendo del tipo de restaurante en el que trabaja. Existen muchos trabajos disponibles para cocineros de salsas, y muchos de ellos ofrecen un salario competitivo. Los que trabajan en un restaurante de mejor categoría podrán encontrar mejores puestos con un mejor salario, y la posibilidad de recibir promociones y / o aumentos de sueldo por su excelente trabajo.

4 . Chef Ejecutivos

Una carrera como chef ejecutivo puede ser lucrativa y provechosa. Un chef ejecutivo puede o no hacer mucho en la cocina, dependiendo del restaurante. Los Chef Ejecutivos suelen supervisar el personal de la cocina, examinar la preparación de todos los alimentos y comidas, y desempeñar tareas de administrador. Por lo general, estos chef se aseguran de que la cocina y el personal estén realizando sus tareas de manera eficiente y sin contratiempos, y que todos los alimentos sean preparados de la manera solicitada. Adicionalmente, pueden tener una gran variedad de responsabilidades, tales como la planificación y redacción de los menús. Los chef ejecutivos pueden ayudar con el establecimiento y fijación de precios de las entradas y otros alimentos que ofrece el restaurante. Ellos no sólo supervisan al personal, sino que además colaboran en la contratación de nuevo personal de cocina, así como cualquier despido. Un chef ejecutivo puede también llevar registros detallados de los gastos de los alimentos, ayuda con los pagos mensuales, y participa activamente en la investigación de las tendencias cambiantes de la industria alimentaría. Una carrera como chef ejecutivo puede ser una buena opción. Como chef ejecutivo, la persona debe tener las habilidades necesarias para tratar con los empleados. Entre las capacidades principales destacan una fuerte comunicación y liderazgo, así como capacidad multifacética. Habilidades en contabilidad son definitivamente una ventaja si la descripción del puesto requiere trabajar en los costos de la comida. Los empleos para chef ejecutivos también podrán exigir un título en artes culinarias, o al menos experiencia como cocinero o chef. Los Chef Ejecutivos pueden ser empleados por muchos restaurantes de lujo, así como hoteles y clubes de membresía. También, su salario puede ser bastante sustancial, dependiendo de la experiencia y el lugar de empleo. Una carrera como chef ejecutivo casi siempre requiere un título universitario en las artes culinarias.
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