Costillas en Papillotte

No hay nada mejor que agradar a tu paladar saboreando una buena comida, y las costillas en papillotte es uno de los platillos con mejor sabor. Conozca los ingredientes necesarios y la forma de preparación de esta comida...

Haga click aquí para leer más artículos en MediosyRedes.com

Estas riquísimas costillas rinden para 6 porciones. Su tiempo de elaboración es de unos 50 minutos, y tiene una dificultad media.

Relish de manzanas: Cortar manzanas (o peras) en pequeños cubos, picar las cebollas y cocinar en la manteca con el jugo de limón, el azúcar, la sal y la pimienta verde.

Batatas: Cortar las batatas en bastones, ponerlas en agua fría durante 30 minutos y secarlas. Freír en abundante aceite. Salpimentar. Servir acompañado con costillas y el relish de manzanas.

Nota: Si utiliza cebolla morada, la preparación resulta más dulce.

Materiales necesarios:

• Tabla de corte
• Cuchillo
• Papel aluminio
• Fuente de horno
• artén

INGREDIENTES:

• 6 costillas de cerdo de 2cm de espesor sin hueso

Para el relleno:

• 250g de champiñones
• 100g de manteca
• 1cda de ciboullette picado
• 6 fetas de jamón cocido
• 200cc de crema de leche
• c/n de sal y pimienta verde
• c/n de papel de aluminio

Para la guarnición:

Relish de manzanas

• 6 manzanas verdes chicas
• 2 cebollas
• 100g de manteca
• 6cdas de azúcar
• c/n de sal y pimienta verde
• c/n de jugo de limón

Batatas fritas

• 3 batatas
• c/n de sal y pimienta

PREPARACIÓN:

1. Con un cuchillo bien filoso, abrir las costillas como un libro y salpimentarlas.
2. Para el relleno, picar los champiñones, rehogarlos en 30g de manteca, y salpimentar. Integrar el jamón picado y ciboullette picado.
3. Rellenar las costillas
4. Cortar cuadrados de papel aluminio. Colocar cada costilla sobre el papel, agregar un trocito de manteca y crema de leche y cerrar cada paquete. Cocinar en horno sobre una fuente con agua caliente durante 25 minutos. Mantener al calor.

Haga click aquí para leer más artículos en MediosyRedes.com
Artículos Similares
- El Cerdo
La carne de cerdo es un producto cárnico procedente del cerdo, es una de las carnes mas consumidas en el mundo. También es una de las más aprovechadas por formar casi todo el cuerpo del animal de la alimentación humana, así como muchos de sus productos: jamón, chorizo, bacón, morcilla, tocino, paté, etc...
- Recetas con Delicioso Sabor
- Tres Deliciosas Recetas