Dieta Feng Shui Torreon CI

En el siguiente artículo hablaremos de una dieta según los principios del Feng shui. Si estas interesado en adelgazar te recomendamos que leas el artículo para conocer mas acerca de este método del adelgazamiento...

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El Feng shui es un antiguo arte en la cultura china centrado en construir lugares armoniosos para promover la salud, el bienestar, el equilibrio, el éxito y la felicidad.

Los fundamentos de la cultura Feng Shui se derivan de diferentes teorías, incluida la presencia de Yin y Yang, y considera que las formas y el medio ambiente pueden afectar la llamada "qi", que significa "energía vital". Por ello la base es construir su casa con el fin de analizar el flujo de energía en torno a los objetos y promover la buena circulación.

El objetivo de la nutrición Feng Shui es ayudar a bajar de peso siguiendo los mismos principios.

Alimentos Yin y alimentos Yang:

Los alimentos Yin se asocian con el tamaño pequeo, el frío, la oscuridad y la humedad. Por el contrario, los alimentos Yang se asocian con la luz y el calor. Unas verduras guardadas en una despensa o unas frutas en la nevera serán alimentos Yin, mientras que la carne preparada en una barbacoa o el pescado al horno serán alimentos Yang. Una dieta equilibrada para adelgazar debe de contener un equilibrio entre alimentos Yin y alimentos Yang.

Elementos Feng Shui:

Los cinco elementos Feng Shui, madera, fuego, tierra, metal y agua, intervienen en la forma de preparar los alimentos y en el lugar en el que se come. La creatividad y originalidad de cada persona debe buscar una combinación de colores (verduras, frutas, cereales, carnes, pescados...) y materiales (platos, cubiertos, vasos, servilletas...) positiva y armoniosa. Para que la dieta sea equilibrada debe contener todos esos ingredientes, las comidas deben ser atractivas a nuestros ojos, variadas, apetecibles, gustosas y armoniosas (evitando el exceso de especias y de salsas). Ese es el equilibrio de una dieta Feng Shui.
#Fuente: Artículos Gratuitos Online de Articuloz.com

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