Freidoras Comerciales

Por lo menos una vez a la semana, la mayoría de la gente come por fuera de su casa. Hay freidoras caseras y comerciales de diferentes tipos, aparte de las freidoras del restaurante local de comidas rápidas. Hay mucha información interesante sobre las freidoras, comenzando con las principales diferencias entre cada tipo.


1. Freidoras caseras vs. Freidoras comerciales

Si te gusta hacer cosas fritas, tiras de pollo o pescado, papitas fritas, entonces usted debe tener una freidora casera. Usted puede tener una freidora profunda, ya que en estas es mucho más fácil de freír su comida favorita en lotes más grandes que un simple sartén recubierto aceite haría. Su freidora profunda casera, probablemente, tiene la capacidad de almacenar hasta un galón o menos de aceite con una especie de cesta que le permite sacar varias piezas de su comida frita a la vez. Esto también puede parecer un colador.

Una freidora casera profunda, para una familia numerosa, es ideal, ya que no ocupa demasiado espacio y puede proporcionar alimentos suficientes para una gran comida en un período de tiempo relativamente corto. Sin embargo, si usted es dueño de un restaurante, una freidora casera no es suficiente para las necesidades de su cocina.

Aquí es donde la freidora profunda comercial entra en escena Comercial freidoras son grandes máquinas que pueden acomodar docenas de grandes pedidos de alimentos por día, a menudo con varias poder cocinar a la vez. Si alguna vez ha ordenado fritas y una hamburguesa de un local de alimentos conjunta, que ha visto una marca comercial de la freidora profunda usado para sus fritas. Esto es, en realidad, sólo uno de los muchos tipos de freidoras comerciales, como ustedes verán pronto.

2. Aceites Usados en freidoras comerciales

Hay dos principales alimentos que se utilizan normalmente en freidoras comerciales de aceite. Los aceites usados en la mayoría de las freidoras pueden durar hasta 100 horas, lo que significa que usted no tiene que cambiar el aceite todos los días después de su uso. De hecho, según el número de lotes que haces cada día en tu freidora comercial profunda, probablemente debas agregar mas aceite.

Generalmente, si haces 50 grandes lotes de alimentos, en una freidora profunda comercial, se utilizarían 4 libras de aceite. Esto se debe a que algunos alimentos absorben el aceite. Digamos que usted comenzó su día con una freidora que tiene los 20 galones. Tras cincuenta lotes, 1/5 galón de aceite se ha ido y necesita ser reemplazado.

Algunos tipos de aceites vienen en forma de tubos o ladrillos y rápidamente se derriten convirtiéndose en líquido para freír. Uso comercial en la reducción de freidoras solía ser muy popular, porque una vez que el acortamiento derrite abajo, que puede durar de 200 a 300 horas-2-3 veces, siempre y cuando sea aceite. Esto significa que usted acaba de obtener el mayor número de lotes de ella sin que tengan que cambiar tan a menudo. Acortar no se utiliza mucho como ahora, sin embargo, porque es muy alta en grasa y calorías. Ahora, la mayoría de los restaurantes optan por aceites de freír saludables como vegetales, de canola, y cosas por el estilo. Qué tipo que se usaría en su freidora comercial dependerá de lo que la fritura y si se está tratando de salvar la grasa y las calorías o no.

3. Plano de trabajo con las freidoras comerciales

Una freidora comercial suele verse en un establecimiento de comida rápida. Se puede utilizar para cosas fritas, perros calientes, pollo frito, y cualquier otra cosa lo suficientemente pequeña como para caber en su cesta.

Una freidora comercial tendrá por lo menos una hasta cuatro cestas, que se ajustan perfectamente y se construyó para esa freidora. Tienen ganchos donde se cuelgan las cestas para que escurra el exceso de aceite antes de la comida que sirven a sus clientes. Se llaman conseguir freidoras, porque el que se adaptan perfectamente entre los contadores para que no interrumpan el flujo de su cocina o área de preparación.

Hay una variedad de tamaños para elegir cuando se trata de conseguir las freidoras. Ellos pueden tener un máximo de 10 libras de aceite en modelos más pequeños o hasta 30 libras de aceite en el concepto más amplio de modelos. El tamaño que usted elija depende en gran medida de su negocio particular, las necesidades y el presupuesto, por no mencionar el espacio que tiene en su cocina para ajustar una freidora.

4. Freidoras a Gas

Las freidoras a gas son del tamaño de las freidoras comerciales que utilizan gas para calentar el aceite. El gas puede ser natural o manufacturado.

Se cree que las freidoras de gas dan un mejor sabor a los fritos que se preparan en ella. Esta es una cuestión de preferencia, y no hay verdad para que lo apoyen. La única desventaja real de tener freidoras a gas es que en algunas zonas, el gas para calefacción (que es lo que se consideran las freidoras de gas, ya que el aceite tiene que ser calentados) puede ser un poco caro en el lado. Este no es el caso en todas partes, si bien, y si su área tiene bajo costo de gas natural, seguido de una alimentado con gasolina comercial freidora profunda es una opción viable.

5. Freidoras eléctricas

Las Freidoras eléctricas son tan eficaces en freír los alimentos como una freidora de gas comercial, pero utilizan electricidad. Una freidora eléctrica utilizará bobinas como las que se encuentran en una gama eléctrica de la cocina para calentar el aceite del interior de los tanques de aceite. Estas bobinas de calor muy rápidamente y de manera puede tener el aceite listo para cocinar en sólo cuestión de minutos, dependiendo de la cantidad de aceite que necesita.

Dado que la electricidad es por lo general más baratos y menos contaminantes del medio ambiente que el gas, freidoras eléctricas son generalmente más baratos de mantener. No se necesita línea de gas o bien, sólo a algún enchufe en la máquina, junto con un adaptador ya que el enchufe es por lo general un gran comerciales o triple enchufe. Muchos de los más nuevos, más eficientes son los modelos comerciales de freidoras eléctricas.

6. Rosquillas en freidoras

Todo el mundo (o casi todos) ama las Roquillas o donuts porque a menudo son compradas por docenas, los encargados deben tener enorme tamaño freidoras comerciales en la que se pueden realizar sus rosquillas. Estas especiales freidoras de rosquillas debe ser capaz de poner una gran cantidad de rosquillas cada hora, a fin de satisfacer las demandas.

Esta alta demanda de la producción de las máquinas es la razón por la que hay otro mercado realizados especialmente para las freidoras rosquillas. La mayor de las freidoras comerciales, freidoras rosquillas tienen un aspecto muy diferente y función diferente a la media comercial freidora.

Una freidora de rosquillas deben ser titulares de una gran cantidad de aceite-hasta 150 libras, para ser exactos. También debe venir con unas rosquillas tornero que no se derriten en la alta temperatura de aceite, como es la tapa rosquillas para asegurarse de que se doren por igual en ambos lados. También hay un especial en pantalla necesarios para llevar a cabo las rosquillas del aceite. Usted no puede utilizar una cesta como lo haría en fritas, porque las rosquillas son muy frágiles cuando se sacan del aceite y pueden romper o aplastar otras rosquillas debajo de ellos. La mayoría también tienen una mesa de secado que también hace las veces de una tapa para cuando haya terminado de usar el aceite para freír.

7. Limpieza y Cuidado

Todas las freidoras deben limpiarse con regularidad y atendidos con el fin de mantener la producción óptima. Una freidora que tiene una fuga de aceite atascado no se ha podido poner en el aceite fresco, o puede mantener algunos de los antiguos de aceite que pueden llegar a estropear y arruinar el aceite que cualquier nuevo lugar en la tina.

Si no desperdicios a los costados de su freidora profunda, que puede formar una costra en que aceite el es la línea. No sólo es inapetecible (si es que pueden ver la cocina de la caja registradora, al igual que en muchos restaurantes de comida rápida), pero también es insalubre y potencialmente insalubres. Por esta razón, los fabricantes de freidora profunda has diseñado cepillos especiales que están destinados a hacer frente a las más duras incluso de la línea de aceite de pieles y manchas.

De aceite de filtrado y desinfección freidora no sólo te ayudará a pasar su inevitable inspecciones sanitarias, sino que también ayudará a su mejor sabor de alimentos. Los alimentos que sale de una profunda limpieza con freidora nuevo, el aceite virgen siempre tiene mejor sabor que el de una alimentación deficiente limpiar la freidora.

8. Ahorro de la energía

Ya hemos tocado el tema de la electricidad frente a freidoras de gas. El costo de gas natural en su área a menudo ayuda a determinar qué tipo de freidora comprar. En algunos estados o ciudades, la electricidad es más cara que el gas natural, mientras que en otras zonas exactamente lo contrario.

Porque quiere ser rentable en su negocio, tiene sentido que usted desea elegir el método más barato de su fritura de aceite de calentamiento, ya que este costo se agotan su balance final si que estén fuera de control.

Afortunadamente, muchos fabricantes de freidora profunda entienden que necesita reducir los costos en cualquier lugar puede aumentar los beneficios que están en el negocio para hacer dinero, también! Por lo tanto, muchos han llegado con la energía eficiente de los modelos de freidoras con el fin de ayudar a reducir gastos. Por supuesto, la principal razón por la que hacemos esto es porque es ecológicamente racional para hacerlo. A pesar de que el aspecto ambiental de la que es digno, todo lo que puede ayudarle a ahorrar dinero en la parte superior de las empresas que es de oro.

Debe salir antes de los precios de estos modelos, y ¿cuántas unidades de energía que usarían por hora. A continuación, puede contactar con su distribuidor local de gas natural o de proveedor de electricidad y ver sus costos. A continuación, puede calcular lo que su factura mensual podría ser y ver qué eficiente de la energía comercial freidora profunda es ideal para usted. Por supuesto, su factura mensual puede variar dependiendo de la cantidad de alimentos que producen, sino obtener una estimación siempre bueno para los negocios.

9. Resumen

Las Freidoras Comerciales son mucho mayores que lo que usted está probablemente acostumbrados y utilizan mucha más energía y aceite para ponerte en marcha. Por supuesto, esto significa también producir mucho más alimento a un ritmo rápido.

Algunos ejemplos de comerciales incluyen conseguir freidoras, que en realidad no encaja en la parte superior de la contra, sino más bien encajan entre contadores y se parecen mucho a una contra. Tienen una o más canastas que llevar la comida hasta de la freidora, en lugar de forzar los temas tal como haría con un hogar freidora.

Rosquillas comerciales en las freidoras son una especialidad para rosquillas y otros productos de panadería pastelería delicados que necesitan ser profunda frito. En lugar de la tradicional cesta de una freidora profunda, que han freidora bandejas de poner de manifiesto que la única línea de rosquillas en lugar de apiladas cestas. Esto ayuda a preservar la forma de la pastelería y evita daños.

Como la gente trata de ahorrar dinero y el medio ambiente, la mayoría de los modelos de freidoras están tratando de ser más eficiente de la energía. Estos modelos usan menos gas o electricidad, y siguen produciendo la misma cantidad de alimentos en la misma cantidad de tiempo. Por lo general, los costos más o menos igual o un poco más de un modelo tradicional, pero que el dinero en sí ganará de nuevo en el largo plazo.
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