Freidoras Comerciales Sinaloa

Por lo menos una vez a la semana, la mayoría de la gente come por fuera de su casa. Hay freidoras caseras y comerciales de diferentes tipos, aparte de las freidoras del restaurante local de comidas rápidas. Hay mucha información interesante sobre las freidoras, comenzando con las principales diferencias entre cada tipo.


1 . Compañías Locales

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2 . Freidoras caseras vs. Freidoras comerciales

Si te gusta hacer cosas fritas, tiras de pollo o pescado, papitas fritas, entonces usted debe tener una freidora casera. Usted puede tener una freidora profunda, ya que en estas es mucho más fácil de freír su comida favorita en lotes más grandes que un simple sartén recubierto aceite haría. Su freidora profunda casera, probablemente, tiene la capacidad de almacenar hasta un galón o menos de aceite con una especie de cesta que le permite sacar varias piezas de su comida frita a la vez. Esto también puede parecer un colador.

Una freidora casera profunda, para una familia numerosa, es ideal, ya que no ocupa demasiado espacio y puede proporcionar alimentos suficientes para una gran comida en un período de tiempo relativamente corto. Sin embargo, si usted es dueño de un restaurante, una freidora casera no es suficiente para las necesidades de su cocina.

Aquí es donde la freidora profunda comercial entra en escena Comercial freidoras son grandes máquinas que pueden acomodar docenas de grandes pedidos de alimentos por día, a menudo con varias poder cocinar a la vez. Si alguna vez ha ordenado fritas y una hamburguesa de un local de alimentos conjunta, que ha visto una marca comercial de la freidora profunda usado para sus fritas. Esto es, en realidad, sólo uno de los muchos tipos de freidoras comerciales, como ustedes verán pronto.

3 . Aceites Usados en freidoras comerciales

Hay dos principales alimentos que se utilizan normalmente en freidoras comerciales de aceite. Los aceites usados en la mayoría de las freidoras pueden durar hasta 100 horas, lo que significa que usted no tiene que cambiar el aceite todos los días después de su uso. De hecho, según el número de lotes que haces cada día en tu freidora comercial profunda, probablemente debas agregar mas aceite.

Generalmente, si haces 50 grandes lotes de alimentos, en una freidora profunda comercial, se utilizarían 4 libras de aceite. Esto se debe a que algunos alimentos absorben el aceite. Digamos que usted comenzó su día con una freidora que tiene los 20 galones. Tras cincuenta lotes, 1/5 galón de aceite se ha ido y necesita ser reemplazado.

Algunos tipos de aceites vienen en forma de tubos o ladrillos y rápidamente se derriten convirtiéndose en líquido para freír. Uso comercial en la reducción de freidoras solía ser muy popular, porque una vez que el acortamiento derrite abajo, que puede durar de 200 a 300 horas-2-3 veces, siempre y cuando sea aceite. Esto significa que usted acaba de obtener el mayor número de lotes de ella sin que tengan que cambiar tan a menudo. Acortar no se utiliza mucho como ahora, sin embargo, porque es muy alta en grasa y calorías. Ahora, la mayoría de los restaurantes optan por aceites de freír saludables como vegetales, de canola, y cosas por el estilo. Qué tipo que se usaría en su freidora comercial dependerá de lo que la fritura y si se está tratando de salvar la grasa y las calorías o no.

4 . Plano de trabajo con las freidoras comerciales

Una freidora comercial suele verse en un establecimiento de comida rápida. Se puede utilizar para cosas fritas, perros calientes, pollo frito, y cualquier otra cosa lo suficientemente pequeña como para caber en su cesta.

Una freidora comercial tendrá por lo menos una hasta cuatro cestas, que se ajustan perfectamente y se construyó para esa freidora. Tienen ganchos donde se cuelgan las cestas para que escurra el exceso de aceite antes de la comida que sirven a sus clientes. Se llaman conseguir freidoras, porque el que se adaptan perfectamente entre los contadores para que no interrumpan el flujo de su cocina o área de preparación.

Hay una variedad de tamaños para elegir cuando se trata de conseguir las freidoras. Ellos pueden tener un máximo de 10 libras de aceite en modelos más pequeños o hasta 30 libras de aceite en el concepto más amplio de modelos. El tamaño que usted elija depende en gran medida de su negocio particular, las necesidades y el presupuesto, por no mencionar el espacio que tiene en su cocina para ajustar una freidora.
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