Judías Pintas con Arroz Los Reyes De Salgado MC

Las judías son el alimento que no puedo faltar a la hora de la comida, y en este artículo te daremos los ingredientes necesarios y los secretos de preparación de las judías pintas con arroz, aprende a preparar este delicioso platillo...

Compañías Nacionales

Tacos El Amigo Nacho
(52-93) 542292
Av. 27 De Brebreo2204
Villahermosa, MX
Namnun Lopez, Javier Antonio
(52-72) 701759
5 De Mayo1525-2
Toluca, MX
Reyes Velasquez, Solangel
(52-673) 26797
Venustiano Carranzas/N
Guamchil, MX
Tacos Don Mario
(52-88) 162154
20A Y Arroyo Del Tigre93
Matamoros, MX
Aguilera Escobar, Salvador
(52-452) 82577
Ave. Arcadio Martinez44
Uruapan, MX
Hernandez Jimenez, Natalia
(52-922) 41042
Mercado Hidalgos/N
Minatitln, MX
Zamora Antopia, Salvador
(52-8) 3563773
Rio Mississippi Pte.194
Monterrey, MX
Echeverrei Urrutiarafael
(52-89) 232683
Rio Mante202 Of. 1
Reynosa, MX
Taqueria Las Delicias De Mty
(52-8) 3618180
Santa Rosa De Lima1408
Monterrey, MX
Lopez Velasquez, Gloria Olivia
(52-673) 27212
A. Mocorito335
Guamchil, MX

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La verdad, es que tanto las judías como el arroz me encantan por separado, así que juntos los 2 ingredientes dan el plato que te presentamos Judías pintas con arroz. Eso sí, ten cuidado con las flatulencias si eres propenso almacenar los gases, porque lo pasarás bastante mal.

Ingredientes para 6 personas:

• 400 gramos de arroz
• 40 gramos de mantequilla
• sal
• 400 gramos de judías pintas
• 2 dientes de ajos
• 1 hoja de laurel
• 1 cebolla mediana
• 1 cucharada sopera de harina
• 4 cucharas soperas de aceite
• 1 cucharadita de pimentón dulce

Elaboración:

Se ponen las judías en una cacerola con agua fría que las cubra, pero sin sal. Se tapa con la tapadera. Cuando den el primer hervor, se les quita el agua y volviendo a echar otra tanda de agua fría y bien cubiertas, pues deben de quedar muy caldosas. Se le incorpora media cebolla pelada y cortada en dos, la hoja de laurel y el diente de ajo.

Se corta el hervor tres veces, durante 2 o 3 horas que es lo que suelen tardar en cocerse - según sean de duras las judías -, con un chorrito de agua fría.

Mientras tanto se preparan el arroz blanco y se deja separado una vez esté lavado.

En una sartén se pone el aceite a calentar. Cuando esté caliente se echa la mitad de la cebolla picada y el diente de ajo - dándole un golpe con el mango de un cuchillo para que suelte su aroma -. Una vez dorada la cebolla, se le añade la harina, que también dejaremos dorar unos 10 minutos. Se incorpora el pimentón y a continuación, 3 cucharadas de caldo donde cuecen las judías. Esta salsa se añade a las judías y se le agrega la sal.

Se rehoga el arroz con la mantequilla y se sala, para su posterior acompañamiento junto a las judías en un plato.

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