Preparar Deliciosos Postres Chiapas

Los postres le dan el toque final a una deliciosa comida, un poco de dulce despues de comer es la mejor opción para terminar una comida. Aquí les presentamos las recetas para preparar el sorbete de limón y las torrijas andaluzas...

Compañías Locales

CAFE BAR REVOLUCION
(967)6786664
Cll 1 De Marzo 11 4
San Cristobal de la Casas, CS
JARQUIN MARQUEZ AIDA DE
(962) 626-1805
cll 9 a oriente 805 s/
TAPACHULA, CS
BAR DON LUPE 2
(961) 614-6908
clle 15 a oriente sur 1319
TUXTLA GUTIERREZ, CS
RESTAURANTE BAR JACARANDA
(961) 146-4584
cll nuevo leon 62
TUXTLA GUTIERREZ, CS
CANTINA DE LOS REMEDIOS
(961) 602-9561
peri norte poniente 457 loc 20
TUXTLA GUTIERREZ, CS
RESTAURANTE BAR FAMILIAR LA TIA MECHITA
(961)6120212
9a Pte Norte 440 , Centro
Tuxtla Gutierrez, CS
STA CLARA SERVS Y HOTELERIA
(967)6745294
Av Insurgentes 1
San Cristobal de la Casas, CS
SUMUANO CITALAN JOSE LUIS
(962) 626-9914
cll 11a 75 , tapachula
TAPACHULA, CS
BAR LA BAMBA
(961) 611-3003
ave 15 sur 255 , mercedes ,
TUXTLA GUTIERREZ, CS
BIOS FUT & DRENK
(961) 121-5011
blv belisario dominguez 2413
TUXTLA GUTIERREZ, CS

Haga click aquí para leer más artículos en MediosyRedes.com

Sorbete de Limón:

El sorbete de limón es un delicioso y digestivo postre para después de un copiosa comida ya que nos pondrá el estomago en su sitio y no nos encontraremos pesado.

Ingredientes para 4 personas:

• 4 limones con bastante zumo
• 200 gramos de azúcar
• 1/2 litro de agua
• 2 claras de huevo
• la ralladura de un limón
• 1/2 rama de canela o unas hojas de menta
• una pizca de sal
Elaboración:

Comenzaremos el sorbete rascando la cáscara de un limón. Por otro lado se exprime el zumo de 4 limones y lo reservamos.

En un recipiente herviremos el agua con el azúcar y a continuación le pondremos la canela. Lo dejaremos cocer durante 10 minutos aproximadamente y lo retiramos del fuego, para posteriormente dejarlo enfriar.

Una vez está frío, lo ligamos con el zumo del limón y la cascara del limón - si se desea se puede añadir un poco más de canela - y lo introducimos en el congelador.

Cuando empiece a congelarse, se baten las dos claras a punto de nieve y lo mezclamos con lo que tenemos en el congelador.

Se vuelve a meter en el congelador hasta que esté lo suficientemente compacto para su consumo.

Torrijas Andaluzas:

Las torrijas andaluzas son un magnífico postre que se puede degustar en cualquier momento del día, ya que su delicioso sabor es atrayente a todos los paladares, incluso al no goloso. Aunque podemos cocinarlas durante todo el año, son típicas de Semana Santa.

Ingredientes:

• 6 rebanadas (o más) de pan del día anterior
• 1/2 litro de leche
• 2 huevos
• 3 cucharadas soperas de azúcar
• canela
• aceite de oliva
Elaboración:

Para esta receta tan sencilla necesitaremos pan del día anterior - preferentemente que tenga abundante miga-. Lo primero que tenemos que hacer, es verter la leche caliente en un plato y agregar la azúcar. A continuación empapamos las rebanadas de pan dentro de la leche y las reservamos aproximadamente 15 minutos para que toda la miga quede empapada de leche.

Batimos 2 huevos, pasamos el pan hasta que quede bien impregnado y freímos hasta que estén bien doradas por ambos lados.

Una vez retirados se espolvorea con canela, azúcar y ya las tenemos listas para comer.

Las torrijas se pueden consumir preferentemente como desayuno, pero si la tentación es grande ya sabéis… cualquier hora es buena para un capricho.

Haga click aquí para leer más artículos en MediosyRedes.com
Artículos Similares
- Macarrones a la Carbonara Chiapas
Hoy les estaremos dando una de las recetas más deliciosas para preparar un tipo de pasta: los macarrones. Los macarrones a la carbonara son fáciles de preparar, solo necesitas de los ingredientes principales y este platillo te quedara delicioso...
- Recetas de Postres I Chiapas
- Tiramisú: Un Postre Delicioso Chiapas
- Recetas para Preparar el Calabacín Chiapas
- Los 10 Postres más Populares Chiapas
- Postres III Chiapas
- Recetas para Preparar Aguacate Chiapas
- Deliciosos Platillos I Chiapas
- Pollo a la Pepitoria Chiapas
- Recetas para Preparar Arroz Chiapas