Preparar Deliciosos Postres Chiapas

Los postres le dan el toque final a una deliciosa comida, un poco de dulce despues de comer es la mejor opción para terminar una comida. Aquí les presentamos las recetas para preparar el sorbete de limón y las torrijas andaluzas...

Compañías Locales

RESTAURANTE BAR FAMILIAR LA TIA MECHITA
(961)6120212
9a Pte Norte 440 , Centro
Tuxtla Gutierrez, CS
RESTAURANT LA PEÑA
(962) 118-0895
21 av nte s/n , lomas
TAPACHULA, CS
CATREJON CORZO JOSE
(962) 626-1122
ave 5a 57 , tapachula
TAPACHULA, CS
BAR DON LUPE 2
(961) 614-6908
clle 15 a oriente sur 1319
TUXTLA GUTIERREZ, CS
CANTINA DE LOS REMEDIOS
(961) 602-9561
peri norte poniente 457 loc 20
TUXTLA GUTIERREZ, CS
golden century
01 961 61 520 00
blvrd. belisario dominguez 2238
tuxtla gutierrez, CS
STA CLARA SERVS Y HOTELERIA
(967)6745294
Av Insurgentes 1
San Cristobal de la Casas, CS
ABASTECEDORA DE ABARROTES
(962) 118-4126
cll 17 a oriente 52
TAPACHULA, CS
BAR ADRIANA
(961) 613-6242
ave 8a sur oriente 335
TUXTLA GUTIERREZ, CS
BAR LA BAMBA
(961) 611-3003
ave 15 sur 255 , mercedes ,
TUXTLA GUTIERREZ, CS

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Sorbete de Limón:

El sorbete de limón es un delicioso y digestivo postre para después de un copiosa comida ya que nos pondrá el estomago en su sitio y no nos encontraremos pesado.

Ingredientes para 4 personas:

• 4 limones con bastante zumo
• 200 gramos de azúcar
• 1/2 litro de agua
• 2 claras de huevo
• la ralladura de un limón
• 1/2 rama de canela o unas hojas de menta
• una pizca de sal
Elaboración:

Comenzaremos el sorbete rascando la cáscara de un limón. Por otro lado se exprime el zumo de 4 limones y lo reservamos.

En un recipiente herviremos el agua con el azúcar y a continuación le pondremos la canela. Lo dejaremos cocer durante 10 minutos aproximadamente y lo retiramos del fuego, para posteriormente dejarlo enfriar.

Una vez está frío, lo ligamos con el zumo del limón y la cascara del limón - si se desea se puede añadir un poco más de canela - y lo introducimos en el congelador.

Cuando empiece a congelarse, se baten las dos claras a punto de nieve y lo mezclamos con lo que tenemos en el congelador.

Se vuelve a meter en el congelador hasta que esté lo suficientemente compacto para su consumo.

Torrijas Andaluzas:

Las torrijas andaluzas son un magnífico postre que se puede degustar en cualquier momento del día, ya que su delicioso sabor es atrayente a todos los paladares, incluso al no goloso. Aunque podemos cocinarlas durante todo el año, son típicas de Semana Santa.

Ingredientes:

• 6 rebanadas (o más) de pan del día anterior
• 1/2 litro de leche
• 2 huevos
• 3 cucharadas soperas de azúcar
• canela
• aceite de oliva
Elaboración:

Para esta receta tan sencilla necesitaremos pan del día anterior - preferentemente que tenga abundante miga-. Lo primero que tenemos que hacer, es verter la leche caliente en un plato y agregar la azúcar. A continuación empapamos las rebanadas de pan dentro de la leche y las reservamos aproximadamente 15 minutos para que toda la miga quede empapada de leche.

Batimos 2 huevos, pasamos el pan hasta que quede bien impregnado y freímos hasta que estén bien doradas por ambos lados.

Una vez retirados se espolvorea con canela, azúcar y ya las tenemos listas para comer.

Las torrijas se pueden consumir preferentemente como desayuno, pero si la tentación es grande ya sabéis… cualquier hora es buena para un capricho.

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