Recetas Para Preparar Sopa Aguascalientes

Este artículo es para aquellas personas que gustan de la comida caliente, en especial de las sopas, ya que aquí les presentaremos algunas recetas para prepara este delicioso platillo. Continúe leyendo...

Compañías Locales

BAREZZITO AGUASCALIENTES
(449)9966243
Blv A Zacatecas 849 1065
Aguas Calientes, AG
LEYENDAS RESTAURANT BAR
(449) 153-1699
independencia 535 , la troje
AGUASCALIENTES, AG
RESTAURANTE BAR LAS GAMBAS
(449) 912-2529
aguascalientes 202
AGUASCALIENTES, AG
WINE BAR
(449) 996-2569
luis donaldo colosio 625
AGUASCALIENTES, AG
RESTAURANT BAR EL CAMPIRANO
(449) 996-2108
av universidad 411
AGUASCALIENTES, AG
COFFEE PRO
(449)1405656
Diego de ibarra 408
Leon, AG
CHICAGO'S BAR
(449)9151721
Ave Circunvalacion Sur 1225 Ojo De Agua
Aguas Calientes, AG
RESTAURANTE BAR KIMURA
(449) 914-3228
universidad 1725 d , campestre
AGUASCALIENTES, AG
RESTAURANTE-BAR LA PARRA
(449) 915-4807
madero 610 , centro
AGUASCALIENTES, AG
EL RINCONCITO BAR
(449) 978-6592
av las americas 801 1er
AGUASCALIENTES, AG

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-Sopa Castellana del Siglo XV-

Ingredientes:

75 gr. de aceite o manteca de cerdo, 75 gr. de jamón magro picado, 100 gr. de pan del día anterior (si es posible, de
hogaza), 1 cucharada de pimentón dulce, unos granos de comino, 4 huevos, 3/4 l. de caldo o agua, 2 dientes de ajo.

Preparación:

Es la tradicional sopa de ajo. Cándido recuperó viejas recetas y le dio el nombre que se ha transformado en clásica.

El secreto: No quemar el pimentón. Dar sólo un par de vueltas y echar el agua enseguida.

1. Picar el jamón y los ajos
2. Cortar el pan en rebanadas o láminas muy finas.
3. Calentar el aceite (o la manteca) y añadir los ajos; freír hasta que estén ligeramente dorados.
4. Agregar el jamón y las rebanadas de pan. Freír 2 m. Agregar el pimentón y dorar ligeramente.
5. Agregar caldo o agua, sazonar y agregar el comino (si gusta el aroma, o si no, se puede omitir).
6. Cuando la sopa empiece a hervir agregar los huevos y escalfarlos durante 3 m.

Servir muy caliente.

-Sopa de Ajo-

Ingredientes:

1 cabeza de ajo frito majado, 1 l de agua, sal, 200 gr. de miga de pan, 1 cebolla, 2 patatas, 100 gr. de espinacas, 100 gr. trocitos de sardinas fritas o asadas.

Preparación:

Se cuecen las patatas y las espinacas cortados en trozos en el agua, cuando esté la patata blanda se le añade el ajo, un poquito de sal y pan (si se consume el agua echar más), una vez todo cocido 5 minutos más echar las sardinas y servir.

-Sopa de Matanzas-

Ingredientes:

2 panes mallorquines para sopas, Carne magra (al gusto), 2/3 corazones o ganglios de cogollo, Aceite o manteca.

1 manojo de cebolletas, 4/5 tomates de ramillete, 1/2 manojos de perejil, Ajos, Col, Acelgas, Espinacas, Pimentón dulce, Agua, Sal y pimienta, (Opcional: alcachofas, tirabeques y coliflor).

Para acompañar olivas verdes partidas (“trencades”), rábanos o rabanitos, tiras de pimiento verde con sal.

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