Recetas Para Preparar Sopa Coahuila

Este artículo es para aquellas personas que gustan de la comida caliente, en especial de las sopas, ya que aquí les presentaremos algunas recetas para prepara este delicioso platillo. Continúe leyendo...

Compañías Locales

RESTAURANTE-BAR LA ALHAMBRA
(871) 722-2045
independencia 1798 ote
TORREON, CI
LOS CASTORES RESTAURANT BAR
(878) 783-0207
carretera 57 km 5 , las
PIEDRAS NEGRAS, CI
RAMIREZ VILLANUEVA JOSE OSCAR
(861) 612-1246
cll francisco i madero 188
SABINAS, CI
BAR MI OFICINA
(844) 412-5564
clle manuel acuña 674
SALTILLO, CI
MARTINEZ BOTELLO JOSE ANGEL
(844) 430-1491
blv fundadores 2777
SALTILLO, CI
ADVENTURE ZONE
(844)4391102
Perif Luis Echeverria 514
Saltillo, CI
BAR EL NOPAL
(871) 712-4159
cll blanco 259
TORREON, CI
CASONA RESTAURANT & BAR
(861) 612-2980
independencia 266 ,
SABINAS, CI
RESTAURANT BAR LA CASONA
(861) 612-2980
clle independencia 266
SABINAS, CI
JOSE MORALES GODINA
(844) 410-7959
clle narcizo mendoza 556
SALTILLO, CI

Haga click aquí para leer más artículos en MediosyRedes.com

-Sopa Castellana del Siglo XV-

Ingredientes:

75 gr. de aceite o manteca de cerdo, 75 gr. de jamón magro picado, 100 gr. de pan del día anterior (si es posible, de
hogaza), 1 cucharada de pimentón dulce, unos granos de comino, 4 huevos, 3/4 l. de caldo o agua, 2 dientes de ajo.

Preparación:

Es la tradicional sopa de ajo. Cándido recuperó viejas recetas y le dio el nombre que se ha transformado en clásica.

El secreto: No quemar el pimentón. Dar sólo un par de vueltas y echar el agua enseguida.

1. Picar el jamón y los ajos
2. Cortar el pan en rebanadas o láminas muy finas.
3. Calentar el aceite (o la manteca) y añadir los ajos; freír hasta que estén ligeramente dorados.
4. Agregar el jamón y las rebanadas de pan. Freír 2 m. Agregar el pimentón y dorar ligeramente.
5. Agregar caldo o agua, sazonar y agregar el comino (si gusta el aroma, o si no, se puede omitir).
6. Cuando la sopa empiece a hervir agregar los huevos y escalfarlos durante 3 m.

Servir muy caliente.

-Sopa de Ajo-

Ingredientes:

1 cabeza de ajo frito majado, 1 l de agua, sal, 200 gr. de miga de pan, 1 cebolla, 2 patatas, 100 gr. de espinacas, 100 gr. trocitos de sardinas fritas o asadas.

Preparación:

Se cuecen las patatas y las espinacas cortados en trozos en el agua, cuando esté la patata blanda se le añade el ajo, un poquito de sal y pan (si se consume el agua echar más), una vez todo cocido 5 minutos más echar las sardinas y servir.

-Sopa de Matanzas-

Ingredientes:

2 panes mallorquines para sopas, Carne magra (al gusto), 2/3 corazones o ganglios de cogollo, Aceite o manteca.

1 manojo de cebolletas, 4/5 tomates de ramillete, 1/2 manojos de perejil, Ajos, Col, Acelgas, Espinacas, Pimentón dulce, Agua, Sal y pimienta, (Opcional: alcachofas, tirabeques y coliflor).

Para acompañar olivas verdes partidas (“trencades”), rábanos o rabanitos, tiras de pimiento verde con sal.

Haga click aquí para leer más artículos en MediosyRedes.com
Artículos Similares
- Recetas para Mariscos Coahuila
Para todas aquellas personas que gustan de los mariscos traemos estas dos recetas que harán de los mariscos un alimento mas sabroso. Estas recetas son la sopa fría de ostras, el filete de atún aderezado con vinagre balsámico y los acompañamiento para el sushi...
- Pollo a la Cacerola Coahuila
- Recetas para Preparar Aguacate Coahuila
- Recetas para Preparar el Calabacín Coahuila
- Receta de Calamares Encebollados Coahuila
- Sopas y Purés IV Coahuila
- Recetas para Preparar Arroz Coahuila
- Macarrones a la Carbonara Coahuila
- Sopa de Pescado y Mariscos Coahuila
- Receta para Tarta de Atún Coahuila