Recetas Para Preparar Sopa Coahuila

Este artículo es para aquellas personas que gustan de la comida caliente, en especial de las sopas, ya que aquí les presentaremos algunas recetas para prepara este delicioso platillo. Continúe leyendo...

Compañías Locales

ADVENTURE ZONE
(844)4391102
Perif Luis Echeverria 514
Saltillo, CI
RESTAURANT BAR MISION SAN CARLO
(871) 455-9645
calz avila camacho 1815
TORREON, CI
CERNA RODRIGUEZ IRMA LETICIA
(861) 612-2888
ave emilio carranza 105 ,
SABINAS, CI
POUR LA FRANCE
(844) 450-5000
luis echeverria 1416
SALTILLO, CI
MONSIVAIS MARTINEZ JULIAN
(844) 414-3420
clle manuel acuña 466
SALTILLO, CI
CANTARES-BOHEMIO Restaurant-Bar
(871) 713-2439
Blvd. Independencia No.694Ote.
Torreon, CI
BAR LA GUITARRA
(871)7165526
ave carranza 1582
Torreon, CI
RESTAURANT CASA GRANDE
(878) 783-6441
roman cepeda 311 ,
PIEDRAS NEGRAS, CI
SOL Y LUNA RESTAURANT BAR
(844) 415-5181
blvd v carranza 1790
SALTILLO, CI
CONTRERAS CEPEDA ERNESTO
(844) 430-1377
blv fundadores 1780
SALTILLO, CI

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-Sopa Castellana del Siglo XV-

Ingredientes:

75 gr. de aceite o manteca de cerdo, 75 gr. de jamón magro picado, 100 gr. de pan del día anterior (si es posible, de
hogaza), 1 cucharada de pimentón dulce, unos granos de comino, 4 huevos, 3/4 l. de caldo o agua, 2 dientes de ajo.

Preparación:

Es la tradicional sopa de ajo. Cándido recuperó viejas recetas y le dio el nombre que se ha transformado en clásica.

El secreto: No quemar el pimentón. Dar sólo un par de vueltas y echar el agua enseguida.

1. Picar el jamón y los ajos
2. Cortar el pan en rebanadas o láminas muy finas.
3. Calentar el aceite (o la manteca) y añadir los ajos; freír hasta que estén ligeramente dorados.
4. Agregar el jamón y las rebanadas de pan. Freír 2 m. Agregar el pimentón y dorar ligeramente.
5. Agregar caldo o agua, sazonar y agregar el comino (si gusta el aroma, o si no, se puede omitir).
6. Cuando la sopa empiece a hervir agregar los huevos y escalfarlos durante 3 m.

Servir muy caliente.

-Sopa de Ajo-

Ingredientes:

1 cabeza de ajo frito majado, 1 l de agua, sal, 200 gr. de miga de pan, 1 cebolla, 2 patatas, 100 gr. de espinacas, 100 gr. trocitos de sardinas fritas o asadas.

Preparación:

Se cuecen las patatas y las espinacas cortados en trozos en el agua, cuando esté la patata blanda se le añade el ajo, un poquito de sal y pan (si se consume el agua echar más), una vez todo cocido 5 minutos más echar las sardinas y servir.

-Sopa de Matanzas-

Ingredientes:

2 panes mallorquines para sopas, Carne magra (al gusto), 2/3 corazones o ganglios de cogollo, Aceite o manteca.

1 manojo de cebolletas, 4/5 tomates de ramillete, 1/2 manojos de perejil, Ajos, Col, Acelgas, Espinacas, Pimentón dulce, Agua, Sal y pimienta, (Opcional: alcachofas, tirabeques y coliflor).

Para acompañar olivas verdes partidas (“trencades”), rábanos o rabanitos, tiras de pimiento verde con sal.

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