Recetas Para Preparar Sopa Coahuila

Este artículo es para aquellas personas que gustan de la comida caliente, en especial de las sopas, ya que aquí les presentaremos algunas recetas para prepara este delicioso platillo. Continúe leyendo...

Compañías Locales

ZAVALA MORENO JOSE FRANCISCO
(878) 782-3387
blv las culturas 623
PIEDRAS NEGRAS, CI
RESTAURANT LAS JARRAS
(861) 613-0155
paseo de los leones 1665
SABINAS, CI
SOL Y LUNA RESTAURANT BAR
(844) 415-5181
blvd v carranza 1790
SALTILLO, CI
ENRIQUEZ SANTOS LUIS GABRIEL
(844) 416-0831
blv jesus valdez sanchez 520
SALTILLO, CI
MONSIVAIS MARTINEZ JULIAN
(844) 414-3420
clle manuel acuña 466
SALTILLO, CI
CANTARES-BOHEMIO Restaurant-Bar
(871) 713-2439
Blvd. Independencia No.694Ote.
Torreon, CI
GOMEZ MORALES ARIEL
(861) 612-1346
ave 5 de mayo 110
SABINAS, CI
RESTAURANT BAR LA CASONA
(861) 612-2980
clle independencia 266
SABINAS, CI
CONTRERAS CEPEDA ERNESTO
(844) 430-1377
blv fundadores 1780
SALTILLO, CI
JOSE MORALES GODINA
(844) 410-7959
clle narcizo mendoza 556
SALTILLO, CI

Haga click aquí para leer más artículos en MediosyRedes.com

-Sopa Castellana del Siglo XV-

Ingredientes:

75 gr. de aceite o manteca de cerdo, 75 gr. de jamón magro picado, 100 gr. de pan del día anterior (si es posible, de
hogaza), 1 cucharada de pimentón dulce, unos granos de comino, 4 huevos, 3/4 l. de caldo o agua, 2 dientes de ajo.

Preparación:

Es la tradicional sopa de ajo. Cándido recuperó viejas recetas y le dio el nombre que se ha transformado en clásica.

El secreto: No quemar el pimentón. Dar sólo un par de vueltas y echar el agua enseguida.

1. Picar el jamón y los ajos
2. Cortar el pan en rebanadas o láminas muy finas.
3. Calentar el aceite (o la manteca) y añadir los ajos; freír hasta que estén ligeramente dorados.
4. Agregar el jamón y las rebanadas de pan. Freír 2 m. Agregar el pimentón y dorar ligeramente.
5. Agregar caldo o agua, sazonar y agregar el comino (si gusta el aroma, o si no, se puede omitir).
6. Cuando la sopa empiece a hervir agregar los huevos y escalfarlos durante 3 m.

Servir muy caliente.

-Sopa de Ajo-

Ingredientes:

1 cabeza de ajo frito majado, 1 l de agua, sal, 200 gr. de miga de pan, 1 cebolla, 2 patatas, 100 gr. de espinacas, 100 gr. trocitos de sardinas fritas o asadas.

Preparación:

Se cuecen las patatas y las espinacas cortados en trozos en el agua, cuando esté la patata blanda se le añade el ajo, un poquito de sal y pan (si se consume el agua echar más), una vez todo cocido 5 minutos más echar las sardinas y servir.

-Sopa de Matanzas-

Ingredientes:

2 panes mallorquines para sopas, Carne magra (al gusto), 2/3 corazones o ganglios de cogollo, Aceite o manteca.

1 manojo de cebolletas, 4/5 tomates de ramillete, 1/2 manojos de perejil, Ajos, Col, Acelgas, Espinacas, Pimentón dulce, Agua, Sal y pimienta, (Opcional: alcachofas, tirabeques y coliflor).

Para acompañar olivas verdes partidas (“trencades”), rábanos o rabanitos, tiras de pimiento verde con sal.

Haga click aquí para leer más artículos en MediosyRedes.com
Artículos Similares
- Macarrones a la Carbonara Coahuila
Hoy les estaremos dando una de las recetas más deliciosas para preparar un tipo de pasta: los macarrones. Los macarrones a la carbonara son fáciles de preparar, solo necesitas de los ingredientes principales y este platillo te quedara delicioso...
- Recetas para Preparar Arroz Coahuila
- Pollo a la Cacerola Coahuila
- Sopa de Pescado y Mariscos Coahuila
- Sopas y Purés IV Coahuila
- Receta para Tarta de Atún Coahuila
- Recetas para Preparar el Calabacín Coahuila
- Receta de Calamares Encebollados Coahuila
- Recetas para Mariscos Coahuila
- Recetas para Preparar Aguacate Coahuila