Recetas Para Preparar Sopa Tultitlan De Mariano Escobedo MX

Este artículo es para aquellas personas que gustan de la comida caliente, en especial de las sopas, ya que aquí les presentaremos algunas recetas para prepara este delicioso platillo. Continúe leyendo...

Compañías Locales

CANTINA EL SELLA
(55)55782001
dr balmis 210 , doctores
D.F., DF
LA VITROLA SALOON BAR
(55)57056251
paseo de la reforma 122 b , san rafael
D.F., DF
BEST WESTERN HOTEL ROYAL ZONA ROSA
(55)91493000
Amberes 78 , col juárez
Leon, DF
SALON TENAMPA
(555) 526-6176
garibaldi 12 , centro
DISTRITO FEDERAL, DF
CANTINA U DE G
(555) 526-8394
guerrero 258 , guerrero
DISTRITO FEDERAL, DF
YOLKAN BAR
(55)55392905
ermita iztapalapa 240 , sinatel
D.F., DF
DISCO BAR ARRIBA ARRIBA
(55)57779799
circunvalación 58 pte , prados de santa clara
D.F., DF
FIESTA INN ECATEPEC
(55)58360300
1 º de mayo esq av central s/n
Ecatepec de Morelos, MX
BACCANORA
(55)53784616
manuel avila camacho 2900 2
Tlalnepantla, MX
RESTAURANTE BAR & GRILL
(555) 572-8663
novelistas 6 , ciudad
DISTRITO FEDERAL, MX

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-Sopa Castellana del Siglo XV-

Ingredientes:

75 gr. de aceite o manteca de cerdo, 75 gr. de jamón magro picado, 100 gr. de pan del día anterior (si es posible, de
hogaza), 1 cucharada de pimentón dulce, unos granos de comino, 4 huevos, 3/4 l. de caldo o agua, 2 dientes de ajo.

Preparación:

Es la tradicional sopa de ajo. Cándido recuperó viejas recetas y le dio el nombre que se ha transformado en clásica.

El secreto: No quemar el pimentón. Dar sólo un par de vueltas y echar el agua enseguida.

1. Picar el jamón y los ajos
2. Cortar el pan en rebanadas o láminas muy finas.
3. Calentar el aceite (o la manteca) y añadir los ajos; freír hasta que estén ligeramente dorados.
4. Agregar el jamón y las rebanadas de pan. Freír 2 m. Agregar el pimentón y dorar ligeramente.
5. Agregar caldo o agua, sazonar y agregar el comino (si gusta el aroma, o si no, se puede omitir).
6. Cuando la sopa empiece a hervir agregar los huevos y escalfarlos durante 3 m.

Servir muy caliente.

-Sopa de Ajo-

Ingredientes:

1 cabeza de ajo frito majado, 1 l de agua, sal, 200 gr. de miga de pan, 1 cebolla, 2 patatas, 100 gr. de espinacas, 100 gr. trocitos de sardinas fritas o asadas.

Preparación:

Se cuecen las patatas y las espinacas cortados en trozos en el agua, cuando esté la patata blanda se le añade el ajo, un poquito de sal y pan (si se consume el agua echar más), una vez todo cocido 5 minutos más echar las sardinas y servir.

-Sopa de Matanzas-

Ingredientes:

2 panes mallorquines para sopas, Carne magra (al gusto), 2/3 corazones o ganglios de cogollo, Aceite o manteca.

1 manojo de cebolletas, 4/5 tomates de ramillete, 1/2 manojos de perejil, Ajos, Col, Acelgas, Espinacas, Pimentón dulce, Agua, Sal y pimienta, (Opcional: alcachofas, tirabeques y coliflor).

Para acompañar olivas verdes partidas (“trencades”), rábanos o rabanitos, tiras de pimiento verde con sal.

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