Recetas Para Preparar Sopa Tultitlan De Mariano Escobedo MX

Este artículo es para aquellas personas que gustan de la comida caliente, en especial de las sopas, ya que aquí les presentaremos algunas recetas para prepara este delicioso platillo. Continúe leyendo...

Compañías Locales

CANTINA EL SELLA
(55)55782001
dr balmis 210 , doctores
D.F., DF
DISCO BAR ARRIBA ARRIBA
(55)57779799
circunvalación 58 pte , prados de santa clara
D.F., DF
BEST WESTERN HOTEL ROYAL ZONA ROSA
(55)91493000
Amberes 78 , col juárez
Leon, DF
HOTEL REAL HACIENDA
(55)53106934
periferico norte sn
Tlalnepantla, MX
EL SIRLON'SITO
(555) 523-0113
av universidad 391 local
DISTRITO FEDERAL, DF
CLUB DU8 POOL BAR
(55)57573030
san juan ade aragon 259 a-8 , granjas modernas
D.F., DF
CANTINA U DE G
(55)55268394
guerrero 258 , guerrero
D.F., DF
FIESTA INN ECATEPEC
(55)58360300
1 º de mayo esq av central s/n
Ecatepec de Morelos, MX
GARZA Y ASOCIADOS
(55)53442808
himalaya. 4 , lomas verdes 4a secc
Naucalpan, MX
CANTINA U DE G
(555) 526-8394
guerrero 258 , guerrero
DISTRITO FEDERAL, DF

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-Sopa Castellana del Siglo XV-

Ingredientes:

75 gr. de aceite o manteca de cerdo, 75 gr. de jamón magro picado, 100 gr. de pan del día anterior (si es posible, de
hogaza), 1 cucharada de pimentón dulce, unos granos de comino, 4 huevos, 3/4 l. de caldo o agua, 2 dientes de ajo.

Preparación:

Es la tradicional sopa de ajo. Cándido recuperó viejas recetas y le dio el nombre que se ha transformado en clásica.

El secreto: No quemar el pimentón. Dar sólo un par de vueltas y echar el agua enseguida.

1. Picar el jamón y los ajos
2. Cortar el pan en rebanadas o láminas muy finas.
3. Calentar el aceite (o la manteca) y añadir los ajos; freír hasta que estén ligeramente dorados.
4. Agregar el jamón y las rebanadas de pan. Freír 2 m. Agregar el pimentón y dorar ligeramente.
5. Agregar caldo o agua, sazonar y agregar el comino (si gusta el aroma, o si no, se puede omitir).
6. Cuando la sopa empiece a hervir agregar los huevos y escalfarlos durante 3 m.

Servir muy caliente.

-Sopa de Ajo-

Ingredientes:

1 cabeza de ajo frito majado, 1 l de agua, sal, 200 gr. de miga de pan, 1 cebolla, 2 patatas, 100 gr. de espinacas, 100 gr. trocitos de sardinas fritas o asadas.

Preparación:

Se cuecen las patatas y las espinacas cortados en trozos en el agua, cuando esté la patata blanda se le añade el ajo, un poquito de sal y pan (si se consume el agua echar más), una vez todo cocido 5 minutos más echar las sardinas y servir.

-Sopa de Matanzas-

Ingredientes:

2 panes mallorquines para sopas, Carne magra (al gusto), 2/3 corazones o ganglios de cogollo, Aceite o manteca.

1 manojo de cebolletas, 4/5 tomates de ramillete, 1/2 manojos de perejil, Ajos, Col, Acelgas, Espinacas, Pimentón dulce, Agua, Sal y pimienta, (Opcional: alcachofas, tirabeques y coliflor).

Para acompañar olivas verdes partidas (“trencades”), rábanos o rabanitos, tiras de pimiento verde con sal.

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