Recetas Para Preparar Sopa Tultitlan De Mariano Escobedo MX

Este artículo es para aquellas personas que gustan de la comida caliente, en especial de las sopas, ya que aquí les presentaremos algunas recetas para prepara este delicioso platillo. Continúe leyendo...

Compañías Locales

CANTINA U DE G
(55)55268394
guerrero 258 , guerrero
D.F., DF
HOTEL REAL HACIENDA
(55)53106934
periferico norte sn
Tlalnepantla, MX
GOLDEN CLUB SA DE CV
(555) 575-8177
insurgentes sur 1236
DISTRITO FEDERAL, DF
RESTAURANT BAR BORO S SALOON
(555) 208-9499
puebla 300 a , roma
DISTRITO FEDERAL, DF
EL SIRLON'SITO
(555) 523-0113
av universidad 391 local
DISTRITO FEDERAL, DF
CANTINA EL SELLA
(55)55782001
dr balmis 210 , doctores
D.F., DF
CANTINA LA REFORMA
(55)55147712
san antonio 1947 , narvarte poniente
D.F., DF
HOTEL BEST WESTERN ESTORIL
(55)55180374
Luis Moya 93 , Centro
Ciudad Victoria, DF
RESTAURANTE BAR & GRILL
(555) 572-8663
novelistas 6 , ciudad
DISTRITO FEDERAL, MX
CANTINA U DE G
(555) 526-8394
guerrero 258 , guerrero
DISTRITO FEDERAL, DF

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-Sopa Castellana del Siglo XV-

Ingredientes:

75 gr. de aceite o manteca de cerdo, 75 gr. de jamón magro picado, 100 gr. de pan del día anterior (si es posible, de
hogaza), 1 cucharada de pimentón dulce, unos granos de comino, 4 huevos, 3/4 l. de caldo o agua, 2 dientes de ajo.

Preparación:

Es la tradicional sopa de ajo. Cándido recuperó viejas recetas y le dio el nombre que se ha transformado en clásica.

El secreto: No quemar el pimentón. Dar sólo un par de vueltas y echar el agua enseguida.

1. Picar el jamón y los ajos
2. Cortar el pan en rebanadas o láminas muy finas.
3. Calentar el aceite (o la manteca) y añadir los ajos; freír hasta que estén ligeramente dorados.
4. Agregar el jamón y las rebanadas de pan. Freír 2 m. Agregar el pimentón y dorar ligeramente.
5. Agregar caldo o agua, sazonar y agregar el comino (si gusta el aroma, o si no, se puede omitir).
6. Cuando la sopa empiece a hervir agregar los huevos y escalfarlos durante 3 m.

Servir muy caliente.

-Sopa de Ajo-

Ingredientes:

1 cabeza de ajo frito majado, 1 l de agua, sal, 200 gr. de miga de pan, 1 cebolla, 2 patatas, 100 gr. de espinacas, 100 gr. trocitos de sardinas fritas o asadas.

Preparación:

Se cuecen las patatas y las espinacas cortados en trozos en el agua, cuando esté la patata blanda se le añade el ajo, un poquito de sal y pan (si se consume el agua echar más), una vez todo cocido 5 minutos más echar las sardinas y servir.

-Sopa de Matanzas-

Ingredientes:

2 panes mallorquines para sopas, Carne magra (al gusto), 2/3 corazones o ganglios de cogollo, Aceite o manteca.

1 manojo de cebolletas, 4/5 tomates de ramillete, 1/2 manojos de perejil, Ajos, Col, Acelgas, Espinacas, Pimentón dulce, Agua, Sal y pimienta, (Opcional: alcachofas, tirabeques y coliflor).

Para acompañar olivas verdes partidas (“trencades”), rábanos o rabanitos, tiras de pimiento verde con sal.

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