Recetas para Preparar Aguacate Sonora

Los aguacates son un alimento perfecto como sustituto natural vegetariano de las proteínas contenidas en carne, huevos, queso y aves de corral. Es por esta razón que en el siguiente artículo decidimos darles dos deliciosas recetas para preparar el aguacate y así incluirlo en nuestra dieta diaria. Continúe leyendo y conozca estas deliciosas recetas…

Compañías Locales

BAR AS DE ORO
(653)5341619
Cll 6a 1026 Comercial
San Luis Rio Colorado, SO
RESTAURANT MAXIMILIANO
(662) 215-7223
nayarit 97-a , 5 de mayo
HERMOSILLO, SO
RESTAURANT LONG HUA
(644) 415-0883
zacatecas 511 , ciudad
CIUDAD OBREGON, SO
RESTAURANT CAFE CAFÉ
(644) 413-7877
5 de febrero 222 sur
CIUDAD OBREGON, SO
FROGGY'S BAR
(622) 226-0222
manlio fabio beltrones 7
GUAYMAS, SO
HOTEL SAN ANGEL
(653)5340101
Av Obregon 10 Y 11. 1050 ,
San Luis Rio Colorado, SO
HACIENDA MONARCA
(622)2214343
Granja Monarca 60
Guaymas, SO
SUSHI TO GO
(662) 214-1824
morelos y gomez farias
HERMOSILLO, SO
RESTAURANT BAR BEIJING
(644) 413-9360
miguel aleman 850 nte
CIUDAD OBREGON, SO
BAR PANCHO VILLA
(631) 311-2580
av obregon 125 , centro
NOGALES, SO

Haga click aquí para leer más artículos en MediosyRedes.com

Aguacates Rellenos de Pollo

Ingredientes:

2 aguacates, 4 huevos duros, 2 pechugas de pollo, 1 rama de apio, 1 zanahoria grande, 1/2 tazas de guisantes hervidos, 1 taza de mayonesa, 2 cucharadas de cilantro picado, 2 cucharadas de jugo de lima, 1 manojo de berro.

Número de personas: 2

Preparación:

Cocinar las pechugas de pollo a la parrilla, y cortarlas en cuadritos pequeños. Tener el apio y zanahoria picados en cuadritos bien pequeños. Mezclar el pollo con la mayonesa, añadir el cilantro, jugo de lima, apio y zanahoria, añadir los guisantes previamente cocinados y los huevos duros picados pequeños. Sazonar con sal al gusto. Abrir el aguacate a lo largo, quitar la semilla y sacar la pulpa con una cuchara. Rellenar el hueco de la semilla con la ensalada de pollo y servir sobre un lecho de berros.

Aguacates Rellenos de Salmón y Cangrejo

Para 2 personas.

Ingredientes:

2 aguacates grandes, 100 g de pulpa de cangrejo, 4 rebanadas de salmón ahumado, 3 cucharadas de leche condensada, 2 cucharaditas de mayonesa, 1 cucharada de pasta de tomate, 3 gotitas de salsa Tabasco, 2 cucharadas de jugo de limón, sal, pimienta negra.

Preparación:

Sacar la pulpa de uno de los aguacates. Píquela y revuélvala con la pulpa del cangrejo y el salmón. Corte el otro aguacate en cuartos quitándole la pipa. Rellene el hueco que dejó con la mezcla. Sazone con sal y pimienta al gusto. Revuelva la crema, la mayonesa, la pasta de tomate, la salsa de Tabasco y el jugo de limón, y sirva una cucharada sobre el aguacate relleno.

Haga click aquí para leer más artículos en MediosyRedes.com
Artículos Similares