Refrigeración y Congelación de Frutas Nuevo Laredo TA

A continuación les presentaremos un tema de gran interés. La refirgeración y congelación de frutas nos permite mantenerlas por más tiempo en buen estado. Continúe leyendo y conozca más acerca de este técnica...

Compañías Locales

REAL HACIENDA RESTAURANT BAR
(867)7194000
Paseo Colon 3428 , Jardin
Nuevo Laredo, TA
CHILITOS RESTAURANT BAR
(867)4104949
Eva Samano 1511 , Fracc Par Ind Longoria
Nuevo Laredo, TA
PASEO COLON RESTAURANT& BAR
(867)7194000
Paseo Colon 3428
Nuevo Laredo, TA
PULLMAN CLUB
(867)7140437
Lucrecia Borgia S/N 11
Nuevo Laredo, TA
BAR LA MONTERA
(867)7121997
Cll Miguel Hidalgo 2907
Nuevo Laredo, TA
KOTO SUSHI BAR
(867)7191978
Leandro Valle 3151
Nuevo Laredo, TA
MOLCAJETES RESTAURANT BAR & GRILL
(867)7101555
Cesar Lopez De Lara 2303
Nuevo Laredo, TA
GENKY SUSHI & BAR
(867)7199141
Reforma 4400 , Anáhuac
Nuevo Laredo, TA
RESTAURANT BAR EL VIEJO MUNDO
(867)7129987
Prof Constanza Garcia 1006
Nuevo Laredo, TA
AJUA RESTAURANTE BAR
(867)7129865
Clle Vicente Guerrero 305
Nuevo Laredo, TA

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Refrigeración: Es conveniente mantener refrigeradas la mayor parte de las frutas para garantizar la conservación de las propiedades organolépticas (olor, textura , color y sabor) así como para evitar los efectos de los microorganismos patógenos.

No es conveniente guardar la fruta en bolsas de plástico ya que favoreceríamos la humedad proporcionando una mala aireación, resultando un excelente caldo de cultivo para el desarrollo de gérmenes y hongos.

Los cítricos, manzanas, kiwis y plátanos es mejor mantenerlos fuera del refrigerador.

Las frutas se conservan refrigeradas durante 3 a 7 días dependiendo de la variedad.

Congelación: Casi todas las frutas pueden congelarse sin problemas, aunque no todas luego pueden ser consumidas en crudo, esto es debido a que ciertas frutas sufren alteraciones en sus propiedades organolépticas como en su consistencia y sabor.

Básicamente, tres son los métodos, para congelar fruta: al descubierto, en almíbar, en seco.




Los zumos de cítricos como de cualquier otra fruta se pueden congelar perfectamente añadiéndole o no azúcar , teniendo la precaución de no llenar el recipiente por completo , dejando un espacio vacío que permita la expansión.

La mayoría de las frutas congeladas pueden descongelarse a temperatura ambiente, la descongelación en microondas asimismo rápida y práctica.

Todas las frutas congeladas en bolsas pueden descongelarse en ellas teniendo la precaución de perforar varias veces la bolsa.

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