Requisitos Legales Bodas Cancún Quintana Roo

Si quieres una boda única y estas planeando hacerla en un lugar paradisiaco como en la Rivera Maya, Cancún, tienes que tomar los siguientes requisitos legales para hacerlo, continúa leyendo para conocer esos requisitos...

Compañías Locales

El Evento Perfecto
998- 206 03 03
Av Chichen Itza
Cancun, QR
Rosalba Lopez Fotografia
99 81 98 12 35
Playa del Carmen
Playa del Carmen, QR
ORGANIZACIóN PROFESIONAL
(998) 880-2984
Hermenegildo galeana 66 53
CANCUN, QR
ALEXANDRO MAKFUP
(998) 914-9121
las torres mz 2 lt 2
CANCUN, QR
ALQUILADORA Y BANQUETES AN
(998) 884-5272
la luna 377 mza 23 lt 12
CANCUN, QR
Arte en Pastel
998 8456078
SM 74 Mz 1 Lt 5
Cancún, QR
STYLE EVENTS CANCUN
(998)989 84 04 - (998) 282 50 13
Reg.92 Numero 666
Cancun, QR
FUGGA
984-114-9754
calle corazon
Playa del Carmen, QR
IMAGEN EJECUTIVA
(998) 892-3549
av nader esq calle mojara 1
CANCUN, QR
GRUPO MONT BLANC
(998) 847-4564
av. luis donaldo colosi km 7
CANCUN, QR

Proveído Por:
Haga click aquí para leer más artículos en Publiboda

Los requerimientos legales mínimos para organizar su boda en Cancún o en la Riviera Maya son:

REQUISITOS PARA MATRIMONIOS ENTRE MEXICANOS:

1.Original y copia de las actas de nacimiento de cada contrayente

2.Original de un certificado médico prenupcial con pruebas de V.D.R.L., (sífilis), V.I.H. (sida) y RH (tipo de sangre), este certificado debe tener menos de 15 días.

3. Copia de una identificación oficial, con fotografía, de cada contrayente.

4. Si algún contrayente es viudo o divorciado debe presentar copia de un documento oficial que lo acredite.

5. Si algún contrayente es menor de edad debe presentar copia de la identificación oficial de los padres o autores y la presencia de ambos, o bien una carta notariada otorgando el permiso para el matrimonio, o una dispensa matrimonial expedida por el secretario del Ayuntamiento del Municipio.

6. Original y copia de la identificación oficial de dos testigos.

REQUISITOS PARA MATRIMONIOS ENTRE UN(A) MEXICANO (A) Y UN(A) EXTRANJERO (A):

1. Presentar Original y copia del acta de nacimiento.

2.Presentar Original y copia del acta de nacimiento del extranjero (a) traducida al español por un perito autorizado.

3.Original y copia de la identificación con fotografía, oficial, del mexicano y pasaporte original del contrayente extranjero.

4. Permiso de la Oficina de Migración de la Secretaría de Gobernación para que el extranjero(a) contraiga matrimonio con el (la) mexicano(a).

5. 2. Original de un certificado médico prenupcial con pruebas de V.D.R.L., (sífilis), V.I.H. (sida) y RH (tipo de sangre), este certificado debe tener menos de 15 días.

6. Original y copia de la identificación oficial de dos testigos.

REQUISITOS PARA MATRIMONIOS EXTRANJEROS:

Dos días laborales anteriores al día de la boda los dos contrayentes deberán presentar:

1. "Turist card" que puede recoger en el aeropuerto al llegar.

2. Presentar Original y copia de las actas de nacimiento.

3. Original de un certificado médico prenupcial con pruebas de V.D.R.L., (sífilis), V.I.H. (sida) y RH (tipo de sangre), este certificado debe tener menos de 15 días, hecho en la localidad.

4. Pasaportes de ambos contrayentes.

5. Acta de divorcio o de defunción anterior, si es el caso.

6. Original y copia de la identificación oficial de dos testigos, con los datos de su edad, dirección, nacionalidad, ocupación y parentesco.

Haga click aquí para leer más artículos en Publiboda
Artículos Similares