Requisitos Legales Bodas Cancún Quintana Roo

Si quieres una boda única y estas planeando hacerla en un lugar paradisiaco como en la Rivera Maya, Cancún, tienes que tomar los siguientes requisitos legales para hacerlo, continúa leyendo para conocer esos requisitos...

Compañías Locales

Caibbean Sweet Weddings
987 11 79 413
www.caribbeansweetweddings.com
Cozumel, QR
zootvideo
(998) 109-5264
sm 60 mzn 1 lote 2
cancun, QR
MarAzul Beach Club Cancún
(998) 179-6936
info@marazulbeachclub.com
Cancún, QR
HOLIDAY INN CHETUMAL
(983) 835-0400
av heroes n° 171 a , centro
CHETUMAL, QR
ALL.EVENTS.CANCUN
019982761475
PASEO DE LEON 31 GRAN SANTA FE
CANCÚN, QR
novias coqui
(983) 833-3218
ave. francisco i. madero num. 167
chetumal, QR
Rosalba Lopez Fotografia
99 81 98 12 35
Playa del Carmen
Playa del Carmen, QR
Micas de Miralls Weddings
(984) 155-3836
Av. 10 Sur Local 12 PB
Playa del Carmen, QR
ROYAL TABLE CANCUN
(998) 882-0194
blvd luis donaldo colosio 1
CANCUN, QR
FLORERIA ELIZABETH
(983) 832-0965
efrain aguilar 274 , chetumal
CHETUMAL, QR

Proveído Por:
Haga click aquí para leer más artículos en Publiboda

Los requerimientos legales mínimos para organizar su boda en Cancún o en la Riviera Maya son:

REQUISITOS PARA MATRIMONIOS ENTRE MEXICANOS:

1.Original y copia de las actas de nacimiento de cada contrayente

2.Original de un certificado médico prenupcial con pruebas de V.D.R.L., (sífilis), V.I.H. (sida) y RH (tipo de sangre), este certificado debe tener menos de 15 días.

3. Copia de una identificación oficial, con fotografía, de cada contrayente.

4. Si algún contrayente es viudo o divorciado debe presentar copia de un documento oficial que lo acredite.

5. Si algún contrayente es menor de edad debe presentar copia de la identificación oficial de los padres o autores y la presencia de ambos, o bien una carta notariada otorgando el permiso para el matrimonio, o una dispensa matrimonial expedida por el secretario del Ayuntamiento del Municipio.

6. Original y copia de la identificación oficial de dos testigos.

REQUISITOS PARA MATRIMONIOS ENTRE UN(A) MEXICANO (A) Y UN(A) EXTRANJERO (A):

1. Presentar Original y copia del acta de nacimiento.

2.Presentar Original y copia del acta de nacimiento del extranjero (a) traducida al español por un perito autorizado.

3.Original y copia de la identificación con fotografía, oficial, del mexicano y pasaporte original del contrayente extranjero.

4. Permiso de la Oficina de Migración de la Secretaría de Gobernación para que el extranjero(a) contraiga matrimonio con el (la) mexicano(a).

5. 2. Original de un certificado médico prenupcial con pruebas de V.D.R.L., (sífilis), V.I.H. (sida) y RH (tipo de sangre), este certificado debe tener menos de 15 días.

6. Original y copia de la identificación oficial de dos testigos.

REQUISITOS PARA MATRIMONIOS EXTRANJEROS:

Dos días laborales anteriores al día de la boda los dos contrayentes deberán presentar:

1. "Turist card" que puede recoger en el aeropuerto al llegar.

2. Presentar Original y copia de las actas de nacimiento.

3. Original de un certificado médico prenupcial con pruebas de V.D.R.L., (sífilis), V.I.H. (sida) y RH (tipo de sangre), este certificado debe tener menos de 15 días, hecho en la localidad.

4. Pasaportes de ambos contrayentes.

5. Acta de divorcio o de defunción anterior, si es el caso.

6. Original y copia de la identificación oficial de dos testigos, con los datos de su edad, dirección, nacionalidad, ocupación y parentesco.

Haga click aquí para leer más artículos en Publiboda
Artículos Similares