Sopa de Pescado y Mariscos Tecamachalco PU

Para aquellas personas que gustan de los pescados y mariscos, escribimos el siguiente artículo, el cual nos da una rica receta para preparar una sopa de pescado y mariscos. Continúe leyendo el artículo y aprende a preparar esta deliciosa sopa...

Compañías Locales

COCOTON
222893-5798
AV GUADALUPE 17
PUEBLA, PU
TOHUI-TACO
222234-0322
44 NORTE 80 B , 10 DE MAYO
PUEBLA, PU
BANQUETES GEMINIS
222234-4059
RETORNO FRONTóN 1626
PUEBLA, PU
BOCCATO BANQUETES
222245-8836
. . , PUEBLA
PUEBLA, PU
ESTRELLA TAQUIZAS Y PLATILLOS
222233-3449
RIO NAZAS 5324
PUEBLA, PU
catering puebla organizacion y logistica empresarial
6 14 68 03
puebla
puebla, PU
EVENTOS SOCIALES ANGELOPOLIS
222405-4664
5 DE ABRIL 40 , TRES DE MAYO
PUEBLA, PU
BANQUETES CASA GRANDE
222240-9540
PRADOS AGUA AZUL 5540
PUEBLA, PU
BANQUETES MOZZARELLA
222286-1263
11 ORIENTE 214 , GUADALUPE
PUEBLA, PU
SERVICIO DE BANQUETES BULLA BESS
222242-6341
9 NORTE 1203 , CENTRO
PUEBLA, PU

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Te proponemos una deliciosa receta a base de pescados y mariscos, para agregar estos beneficiosos alimentos a tu dieta diaria. La siguiente preparación es para seis personas.

Ingredientes:

• 2 dl de aceite.
• 1 cebolla picada
• 1 zanahoria
• 1 puerro
• Una pizca de laurel
• Una pizca de tomillo
• Unas hojas de estragón
• 1 dl de vino blanco
• 1 dl de coñac
• 1 cabeza de merluza (o similar)
• 2 camarones
• 200 g de cigalas pequeñas
• 2 gambas o langostinos
• 1 cucharada de arroz
• 2 tomates maduros
• 2 cucharaditas de salsa de tomate almejas y mellijones
• Sal

Preparación:

1. Dispone en una cazuela con aceite la cebolla picada, la zanahoria y el puerro (también picado), el laurel, el tomillo y el estragón.

2. Haz sudar todo el conjunto a fuego lento. Añade los camarones y las cigalas machacadas en un mortero y deja rehogar de nuevo.

3. Flambea con el coñac y añade el vino blanco. Trocea los tomates y échalos en la cazuela junto con la salsa de tomate.

4. Aparte, hierve durante 10 minutos la cabeza de pescado junto con las peladuras de la zanahoria y el verde de los puerros. Añade las gambas y deja cocer durante 3 minutos más.

5. Cola y vierte el caldo en la cazuela. Pela las gambas, extrae la carne que se pueda de la cabeza y reserva. Cuando el caldo arranque a hervir, añade el arroz.

6. Cose durante 3/4 de hora. Tritura con el triturador eléctrico y pasa por un colador. Comprueba el punto de sal.

A tener en cuenta: Las gambas y la carne de las cabezas reservadas, así como unas almejas, unos trozos de pescado e incluso unos mejillones abiertos al vapor y sacados de la cáscara, se puede utilizar como guarnición para la sopa.

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