Tarta Multifrutas Valladolid YC

A continuación les daremos una ríquisima receta, estamos hablando de la tarta multifrutas. Continúe leyendo el artículo y aprenda a preparar esta delicioso platillo y compártalo con sus seres queridos...

Compañías Nacionales

Nahle Badillo, Raul
(52-17) 201541
Reforma3362-3
Torren, MX
Ramirez Palafox, Maria Del
(52-673) 21399
Fco. Villa106
Guamchil, MX
Mendez Zavalaismael
(52-89) 227713
Lopez Velarde135 Of. 1-A
Reynosa, MX
Refresqueria Y Tortas El Oasis
(52-88) 166994
Calle 6 Y Minas/N
Matamoros, MX
Tacos Del Campeon
(52-88) 122408
Cuauhtemoc Y18
Matamoros, MX
Palacios Tejeda, Sergio
(52-661) 22860
Benito Juarez104
Rosarito, MX
Pineda Perez, Sorbabel
(52-93) 141367
Vicente Guerrero312
Villahermosa, MX
Vera Nuez, Mariana
(52-8) 3708317
Leon Trece4343
Monterrey, MX
Hernandez Garcia, Silvestre
(52-791) 81513
Carr. Mex-Ver.200
Calpulalpan, MX
Moreno Juarez, Edgar Francisco
(52-771) 55162
Portal Constitucion106
Pachuca, MX

Haga click aquí para leer más artículos en MediosyRedes.com

Ingredientes:

Base inferior y superior.
300g de galletas 1/2 María, 1/2 Quelitas. (El sabor dulce salado la hace especial y muy sabrosa)
250 de mantequilla
Relleno.
500g de requesón
300g de azúcar
2 huevos
1 yogurt de fresa la lechera
4 ó 5 fresas (opcional yo los puse)
la piel de la naranja, a ser posible solo la parte colorada no la blanca que amarga.

Decoración:

2 Manzanas
4 rodajas de piña bien escurridas (piña en almíbar)
4 fresas
1 melocotón en almíbar

Preparación:

Preparamos el horno a 180 grados
Ponemos la mantequilla en el vaso, 1m 40 velocidad 1, hasta que se haya fundido, si no es suficiente el tiempo se repite el proceso.
Añadimos todas las galletas y trituramos a velocidad 4.
En un molde ponemos la mitad y aplanamos con una cuchara la base, introducimos en el horno 10 minutos +/-, dejamos enfriar y la reservamos, (cuidado al desmoldar ya que se puede romper), volvemos a repetir lo mismo con el resto de la base (una servirá de base, la otra de tapa).
Sin limpiar el vaso, introducimos el requesón y el azúcar. 1 minuto v. 5, Probamos si nos gusta de sabor, si hace falta añadimos un poco más de azúcar y volvemos a repetir, luego añadimos los huevos y el yogurt, la piel de naranja y las fresas (opcional) 9minutos, 90 grados y velocidad 5.
Echamos por encima de la base, ponemos la otra base que habíamos retirado, si está un poco rota, no pasa nada porque se cubrirá con frutas y no se ve, así nos servir de tapa.
Cortamos la manzana en rodajas muy finas, colocamos encima de la tapa, ponemos las cuatro rodajas de piña, una fresa en el centro de cada piña, y en medio de la tarta ponemos un trozo de melocotón.
Ponemos en el frigorífico y servimos cortando en triángulos y rodeado de nata.

Haga click aquí para leer más artículos en MediosyRedes.com
Artículos Similares
- Tarta Frutal Valladolid YC
Cuando la pones en la mesa todo el mundo exclama ¡Oh! Y si, es verdad que queda muy bonita de aspecto, con la fruta fresca barnizada y brillante y luego resulta que ¡aún está mas rica de lo que parece! Te estamos hablando de la tarta frutal. Aprende a prepararla con la siguiente receta...
- Los 10 Postres más Populares Valladolid YC
- Receta para Tarta de Atún Valladolid YC
- Postres VI Valladolid YC
- Recetas de Tartas Valladolid YC
- Tipos de Tartas Valladolid YC
- Postres V Valladolid YC